알림 오류 좀 수정해주세요.

자유게시판

알림 오류 좀 수정해주세요.

31 카제 8 2211 0 0

첫 댓글 단 사람한테 계속적으로 알림이 오는데...

대장님께서 아직 못 고치고 계신가봅니다 ㄷㄷ

나한테 반가운 알림이 떳구나~ 하면서 클릭해보면 전혀 상관 없는.......ㅠ_ㅠ

고쳐주세융..... 

8 Comments
5 꿈꾸는아빠 2016.08.09 20:49  
아.. 저만 그런게 아니였군요.
요즘 댓글을 자주 달다보니 항상 알림이 떠있던데 막상 들어가보면 제께 아니더라구요^^;;
오류였었나 보네요~
31 카제 2016.08.09 21:30  
네, 첫 댓글자한테만 알림이 계속 뜨는거 같습니다.
M 권학봉 2016.08.09 20:55  
네... 이게 로직이 상당히 복잡해서 ㅠ..ㅠ
이거 죄송합니다. ^^
아무튼, 계속해서 작업중입니다만, 잘 못 건드렸다가 크게 망할것 같아서 조심스럽게 하다 보니 많이 늦어지네요. ^^;;;
31 카제 2016.08.09 21:30  
ㅎㅎ 안되면 어쩔 수 없죠~!! 전문 프로그래머가 아닌 이상...
쫌 불편해도 못 쓰지는 않으니... 활동할 수만 있으면 됩니다 ^^;;
신중하게 부탁드립니다 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.08.09 21:06  
그래도 요즘은 알리 사이트등등의 배너 사이트로는 안들어가지는거 같더라구요
31 카제 2016.08.09 21:28  
알리는 좀 수그러든거 같습니다~ 현상이 비슷한거 보니 개인 컴퓨터의 문제는 아니었나보네요 ^^;
M 권학봉 2016.08.09 22:29  
알리 사이트 납치는 우리 서버나 서비스에 문제나 개인 컴퓨터 문제가 아닌 광고 그 자체에 있었던것 같습니다.
구글광고 중에 알리 광고가 뜰경우 익스플로러나 엣지로 접속한 케이스에서 거의 대부분 사이트에서 발생했던것 같구요.
아마, 구글광고 측에서 알리에 공식적인 조치를 취한것으로 알고 있습니다.
그래서 요즘 납치가 없어 진거 같아요.
31 카제 2016.08.10 02:00  
구글이 알리에게 경고를 주었군요... 거부할 수 없는... ㄷㄷㄷ

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목