더위먹었나? 종일 시원한 것만 찾아 헤멥니다. '아기오리들의 군무'

자유게시판

더위먹었나? 종일 시원한 것만 찾아 헤멥니다. '아기오리들의 군무'

M 온달2 8 2481 0 0

온달의 myTV 아름다운 세상    

8 Comments
M NewDelphinus 2016.08.08 16:20  
직접 찍어서 만드신거군요....오리들이 귀요미네요 ㅎㅎ
M 온달2 2016.08.08 16:35  
네 그렇습니다.
냇가에서 죽치고 종일 보낼 무렵에 찍었던 거십니다.
오리도 아기는 귀엽죠~ ^^
24 hielo 2016.08.08 19:53  
귀여운 오리들 ㅎㅎ
보고있으면 마음이 편해지는것 같아요
M 온달2 2016.08.09 02:33  
그렇죠?  저도 그렇습니다~ ^^

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 재재스 2016.08.08 20:39  
우와 정말 직접 찍으신거예요?? 처음에 새끼오리 한마리씩 앵글에 등장하는 모습이 너무 귀엽던데요~ 온달님은 자연을 사랑하시는 분 같습니다~^^
M 온달2 2016.08.09 02:38  
사진 찍으로 나갔다가
앉아 쉬고 싶을 땐 저거 하고 있었습니다 ㅎㅎ

달콤하게 느껴지는 댓글...
재재스님은 마음이 너무 아름다우신 분 같습니다~ ^^
M 권학봉 2016.08.09 01:42  
음악하고 오리들모습이 정말 귀엽고 잘어울리네요.
갑자기 오리구이가... ^^;;
멋진 영상 잘 봤습니다. !
M 온달2 2016.08.09 02:42  
음악 고르는데 신경 쬐끔 썼습니다
아, 잠간 귀 좀~
오리구이는 제네들 모르게 가자 입니다. 하하하하
제목