꽁돈이 생겼습니다...

자유게시판

꽁돈이 생겼습니다...

31 카제 16 2732 0 0

채무면제유예상품?!

신한카드 상품이라던데 카드값 못낼 때 어쩌구 저쩌구 하던데 좋아보이길래 냅따 가입했다가 까먹고 지냈던겁니다...

수수료가 나가는거 보고 필요도 없기에 작년에 해지하긴 했습니다만,

이제와서도 문자가 날라오네요. 환불해준다고 ㅎㅎ

뉴스에 나왔다고도 하던데... 잊어먹었던거 안 떼먹고 준다니 감사히 쩝쩝...

접사튜브나 구입해야할까요 -0-;

16 Comments
40 파블로 2016.08.08 14:33  
수수료 환불해 주는건가요?
나도 한번 일아볼까?
31 카제 2016.08.08 14:34  
신한카드면 02-3705-4899 요 번호가 문자로 오더라구요
40 파블로 2016.08.08 14:36  
일단 좋은정보 감사합니다~ㅋ
M 古九魔 2016.08.08 15:10  
오~ 꽁똔 ㅊㅋㅊㅋ 꽁돈은 먹어치우던가 뭘 사던가 빨리 없애야 합니다. ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.08.08 18:30  
저축은...안되려나요 ㅋㅋ;;
M 온달2 2016.08.08 15:35  
이 더위에
작지만
아주 작지만 좋은 소식
순간 잊었습니다
지금 엄청 덥다는 것을...
31 카제 2016.08.08 18:31  
31도에서 안올라가던 에어컨 온도계가 33도 찍는거 보니 환상적인 더위였습니다
24 hielo 2016.08.08 15:42  
접사튜브는 켄코에서 나온것을 추천해요
31 카제 2016.08.08 18:31  
16만원이면 좀 비싸다 싶었는데, 아래 링크에는 14만 고정이네요...
M NewDelphinus 2016.08.08 15:59  
접사튜브 저도 알아보고 있어요...켄코에서 나온 것은 3중 접사튜드 말씀하시는 건가요??
31 카제 2016.08.08 16:45  
접사튜브는 정품쓸거 아니면 켄코가 최고라 하긴하죠 ^^;

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.08.08 19:10  
켄코에서 나온 물건이 돈값을 합니다
중국제들은 마운트부분이 크롬색 플라스틱이고 유격도 있고
접점단락이 오락가락해서 렌즈 인식부분에 스트레스를 많이 받습니다
M NewDelphinus 2016.08.08 16:03  
http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=811191517&GoodsSale=Y&jaehuid=200002673
이거군요...초접사 보여주세요 ..
31 카제 2016.08.08 17:14  
오잉 싸네요... 네이버검색도 안뜨는 제품...
2만원은 차이 나는듯 한데...
니콘이랑 캐논이랑 가격 차이도 안만들어놨네요
M NewDelphinus 2016.08.08 20:11  
위에 제가 링크한 제품은 병행이네요..병행과 정품이 차이 날지는 모르지만 썬포토 홈페이지에서 정품 할인 판매가가 153,000이네요..
http://sunphoto.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=4862
저라면 무료배송이니 왠지 병행보다는 썬포토 정품이 ...
31 카제 2016.08.08 21:43  
오잉... 네이버에서 검색하는거보다 썬포토가 더 싸네요... 검색능력자 ㅎㅎ
제목