덥지만 로이터 사진전 다녀 왔읍니다...

자유게시판

덥지만 로이터 사진전 다녀 왔읍니다...

M NewDelphinus 10 2278 0 0

친구가 같이 보러 가자고 해서..

대전에서 KTX타고 서울로 슝슝...로이터 사진전 보고 바로 옆에 샤갈 전시회도 덩달아 보고 왔읍니다..

더웠는데 정말 좋았어요..

보도 사진은 정말로 어떤 경우에는 목숨을 걸고 찍는 사진도 있고...

역사적인 사진들도 있고...

많은 생각을 하게 했던 사진전이었읍니다...

..

사진은 노트3 스마트폰으로 그냥 찰칵 찰칵...사진전 안에서 포토존이 있더라구요..알았으면 카메라를 가지고 갔을텐데..

왠만하면 전시회에는 카메라 가지고 가지 않읍니다.....

.

.

.

10 Comments
40 파블로 2016.08.07 15:31  
저도 예전에 샤갈전 관람했었는데...감동적이었던 기억이~^ ^
M NewDelphinus 2016.08.07 18:45  
샤갈전 방학이라 사람이 너무 많더라구요..사람이 적을때 봤으면 했답니다..
19 TripleCrown 2016.08.07 17:52  
정말 가보고는 싶은데 땀이 비오듯 하는 체질이라.. ㅜ.ㅜ 타인에게 피해를 주는거 같아서 쩝...
9월달에 가봐야 겠네요^^
M NewDelphinus 2016.08.07 18:46  
방학 아니고 시원한 9월이 좋을것 같아요..
26 stormwatch 2016.08.07 17:58  
대단하십니다! 이 무더운 여름에..

더웠지만 마음 한켠에는 기분좋은 뿌듯함이 느껴지셨을거 같습니다
M NewDelphinus 2016.08.07 18:47  
사진들이 참혹한 것도 많고 그렇더라구요..로이터 사진전과 비슷한 사진기자들의 영화를 본 적이 있는데 비슷한 사진들이더군요
69 서비 2016.08.07 20:16  
지방에서 가기에는 너무 먼 고수입니다
부럽습니다
M 권학봉 2016.08.08 01:15  
멋진 전시회에 다녀오셨네요.
살짝 부럽습니다. ^^
샤갈의 작품을 보니까 테라핀냄새가 나는듯 합니다.
5 꿈꾸는아빠 2016.08.08 11:38  
저도 지방이라 아쉽네요 ㅠㅠ
사진 전시회도 많이 보고 싶은데 지역적인 한계가 조금 크네요 ㅜㅜ
M NewDelphinus 2016.08.08 11:40  
저도 지방이지만 KTX신공으로 한시간이면 갑니다 ㅎㅎ

축하합니다. 33 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목