포인트 랭킹~

자유게시판

포인트 랭킹~

40 파블로 6 2533 0 0

오늘부로 포인트 랭킹 38등입니다...ㅎㅎㅎ

가입한지 얼마 안됐는데..벌써 40위권 안이네요~

요즘 정 붙일만한 커뮤니티가 없었는데..

스트로비스트 코리아를 알게되어 정말 다행입니다..

스트로비스트 코리아가 번창해서

대한만국1등 커뮤니티가 되기를 기원합니다~^ ^ 

6 Comments
24 hielo 2016.08.06 14:57  
저도 활동 열심히해야겠다생각이 듭니다 ㅎㅎ
40 파블로 2016.08.06 23:01  
화이팅입니다~^ ^
31 카제 2016.08.06 22:00  
불과 한 달 전에, 저도 한 달만에 랭킹 11위 찍은 기억이 나네요 ^^;;
눈팅을 벗어나 활발한 활동을 하시는 회원분들 층이 아직은 얇아서... 기쁘지만 슬펐던 기억이...
파블로님도 열심히 활동해주시는거 같아 같은 회원으로서 기쁘기 그지없습니다. ㅎㅎㅎ

포인트에 집착하고 악용 하는 사람이 보이고, 또 보였었기에 의미가 좀 쇠퇴하긴 했습니다만...
정당한 활동으로 인한 정당한 척도로써 활용하신다면 아무 의미가 없는 것도 아니겠지요.
앞으로도 잘 부탁드리겠습니다.~~

PS : 마음에 쏙 드는 사진들 계속해서 올려주세요
40 파블로 2016.08.06 23:01  
카제님 같은분들이 왕성하게 활동해주셔서
저도 즐거운 활동 할수있는것 같습니다~^ ^
M 권학봉 2016.08.07 12:35  
와우 축하드립니다.
앞으로도 많은 활동 부탁드리구요. ^^
사진도 정말 멋집니다. !
40 파블로 2016.08.07 13:21  
언제나 감사한 마음 가지고 있습니다..^ ^
제목