오늘 한 멍청한 짓

자유게시판

오늘 한 멍청한 짓

24 hielo 10 2354 0 0
새벽같이 해돋이를 보겠다고 주섬 주섬 짐챙기고

친구들 찍어주려고 우산도 챙겨갔는데

사진기랑 우산만 가져가고 동조기랑 브라켓같은건

숙소에 두고 왔더라구요

다시 가서 들고 오면 늦을것 같아서 그냥 해만 보고 왔답니다

해돋이 사진도 잘 찍혔는지 걱정이네요

카메라 액정에 워낙 많이 당해서...

폰에서 사진이 안올라가는데 폰 바꿀때가 된듯합니다

10 Comments
M NewDelphinus 2016.08.06 09:43  
기대되는 해돋이사진 고대하겠읍니다..
24 hielo 2016.08.06 09:53  
해돋이 사진 만 달랑 찍었어요
낮에 들고나가면 경찰하고 면담해야할것같아서...
M 古九魔 2016.08.06 09:49  
복귀하실때도 안전운행 하시고 앞으로 올라올 사진 즐겁게 기다리겠습니다. ^^
24 hielo 2016.08.06 09:55  
사진찍은게 없어요
마음같아서는 비키니언니들 찍고싶은데
눈으로만 담고 가렵니다
31 카제 2016.08.06 10:16  
음... 되는대로라도 셔터 좀 누르고 오시지...역광이든 말이죠 ㅎㅎ 좀 아깝네요...
장비가 없다고 못 찍는건 아니라고 생각합니다 ㄷㄷㄷㄷ
모쪼록 조심스런 귀갓길 되세요!!!
24 hielo 2016.08.06 14:54  
그렇네요
지나간 시간은 다시 돌릴수 없는데 그까짓꺼
뭐가 중요할까요
69 서비 2016.08.06 11:47  
나도 요즘 깜빡 깜박합니다
나이는 어쩔 수 없는가 봅니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
24 hielo 2016.08.06 14:55  
저는 어렸을때부터 까마귀고기를 삶아 먹었답니다ㅠ.ㅠ
M 권학봉 2016.08.07 12:36  
ㅎㅎㅎㅎ
저도 가끔씩 하는 실수입니다.
저번에 라오스 10일이상 촬영갔는데, 노트북 어뎁터를 안챙겨가서 정말 혼났네요. ㅠ..ㅠ
24 hielo 2016.08.07 16:29  
고생하셨네요
정말 알아챘을땐 이미 늦은 경우가 많아서...
뭐든 평소에 챙긴다고 챙기는데 뭐 하나씩 꼭 빼먹어요 ㅎㅎ
제목