프로포토 조명들을 판매합니다.

자유게시판

프로포토 조명들을 판매합니다.

16 STP김 6 2543 0 0

카자흐스탄 파견을 위해 파워팩을 제외한 모든 제품을 판매합니다. 

회원장터를 처음이용하는거라 조심스럽습니다. 

http://www.strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=market&wr_id=21 

프로포토조명들을 판매중이니 문의 사항있으시면 언제든 연락주세요 

감사합니다. 

6 Comments
M 권학봉 2016.08.05 18:28  
우와 완전 명품들이네요.
카자흐스탄으로 완전히 가시는 겁니까?
부럽기도 하고...
아무튼 장터 판매가 기록일것 같습니다.
16 STP김 2016.08.08 13:44  
이번이 마지막입니다. 한동안 작업실에서 개인작업해야할듯합니다.
M 온달2 2016.08.05 21:22  
누군가 덕 보게 생겼네요~ ^^
16 STP김 2016.08.08 13:45  
^^ 그누군가가 있겠죠?
M 古九魔 2016.08.05 22:07  
김작가님 자주좀 오셔서 좋은 사진좀 많이 올려주세용 ㅠ.ㅠ 늘 기다리고 있습니다.
16 STP김 2016.08.08 13:46  
아이고 일단 감사합니다. 커머셜은 올릴수 없으니 개인작업 시작하면 그때 다시 확인 부탁드립니다. ^^
제목