완전 열대야입니다...헥헥....

자유게시판

완전 열대야입니다...헥헥....

31 카제 11 2338 0 0

잠깐 15분가량 밖에 나갔다 왔는데, 땀이 줄줄...

살인적인 더위가 뭔지 제대로 보여주네요.

외부에서 일하시는 분이 계시다면, 많이 많이 쉬면서 하시기 바랍니다.

건강이 무엇보다 최고니까요~

31도 이상은 올라가지도 않는 에어컨 온도계가 32도를 찍어주는거 보고 깜짝 놀랐습니다...

후...

시원해보이는 짤방 하나 날립니다 ㅎㅎ

title : 목말라 죽겠다고! 주인놈아!

11 Comments
M 古九魔 2016.08.05 16:50  
그래도 어제보단 덜 더운거 아닌가요?
어제 부천에서 오는데 차안 온도계가 41도...
지금은 연천 동막골유원지인데 오는길에 37도 더라구요 ㅋ
31 카제 2016.08.05 16:56  
어제가 더 더웠든, 오늘이 덜 덥든... 그게 중요한게 아닙니다... ㅎ
덥다는게 중요합니다
M 古九魔 2016.08.05 16:59  
하하 그러게요 애들은 물놀이 한다고 춥다는데 완전 땀으로 목욕중입미다
31 카제 2016.08.05 17:08  
어릴땐 계곡에 놀러가면 그렇게 좋았는데, 크고나니 집에 있는게 그렇게 좋습니다 -0-;;
M 권학봉 2016.08.05 17:24  
ㅎㅎㅎ
우리 와이프가 봄에 오면 춥다고 할때 많이 놀렸는데,
태국 여름에 가면 반대로 제가 놀림을 받아요. ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.08.05 18:09  
이길 수 없겠는데요... ㅎㅎ
추우면 껴입으면 되는데, 더우면... 다 벗을 수 없....;;;
1 영인이 2016.08.05 20:31  
ㅎㅎ 강아지귀엽네요
M 온달2 2016.08.05 21:23  
우하하하...재미있고 실감납니다~ ^^
M NewDelphinus 2016.08.06 09:41  
우리집 에어컨도 상시 가동중입니다..그나마 전기 줄일려고 제습에 30도에 맞추고 송풍기 틀고 있네요..여어콘온도는 30도이지만 제습을 하고 송풍기 틀면 너무 시원합니다.. 요즘은 오전10시부터 오후 7시까지 종일 틀어놓죠..가끔 환풍한다고 창문도 열어놓아도 한달 전기세 10만원이 안나와욤..
31 카제 2016.08.06 10:01  
습도를 낮춘다?! 팁이라면 팁이겠네요 ㅎㅎ
송풍에 습도가 낮아지면 냉방으로 튼것과 비교해서 어떤가요??
M NewDelphinus 2016.08.06 11:28  
저희 집은 제습모드로 해 놓으면 30도로 맞춰도 써늘합니다.. 이때 냉방 30도로 조정하면 조금 따스해지고..딱 좋아요..실외기 거의 안돌아가니 전기 별로 안먹죠...
밖은 습도높은 34~5도인데 방은 습도 낮은 30도면 아주 쾌적해집니다..

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목