함백산 태백산 드디어 끝났습니다. !!!

자유게시판

함백산 태백산 드디어 끝났습니다. !!!

M 권학봉 10 2635 0 0

그놈의 은하수 때문에 다리에 알배고 렌즈도 하나 깨먹고, ㅎㅎㅎㅎ 

그런날은 항상 안개비 같은거에 완전히 젖어서 산꼭대기에 혼자 벌벌떨다가 내려오곤 했는데

오늘, 하늘이 맑아서 드디어 은하수 찍고왔어요. ^^ 

아.. 이제 지겨운 산 안타도 되는게 너무 기쁘네요. 

지금 기절할것 같아서 사진은 내일 살짝 보여드릴께요. .... 

10 Comments
5 꿈꾸는아빠 2016.08.05 06:32  
렌즈가...ㅜㅜ
그래도 원하시던 촬영 성공하셨다니 다행입니다~
사진 기대할게요~^^
M 권학봉 2016.08.05 17:21  
네... 날씨도 않좋고 사진도 못찍고 고생한 날은 꼭 +1 로 하나더 생기더라구요. ㅎㅎㅎ
아무튼 감사합니다. 있다가 갤러리에 한번 올려 보겠습니다.
24 hielo 2016.08.05 08:34  
값비싼 은하수 사진 기대합니다 ㅎㅎ
M 권학봉 2016.08.05 17:21  
아.. 이거 그냥 샘플사진인데.. 너무 기대는 말아 주세요. ^^
69 서비 2016.08.05 09:03  
멋진 사진을 빨리 보고싶어요.
나도 며칠 뒤에 가서 찍을려고 생각중입니다
M 권학봉 2016.08.05 17:22  
하늘이 도와 드리길 빌겠습니다.
구름이여 훠이 훠이~
M 古九魔 2016.08.05 09:05  
저도 가고 싶네요 ...
4륜구동 있으시면 쉬운데, 아니면 좀 걸어야 합니다. ^^
M 온달2 2016.08.05 09:08  
뜻하신 바 이루셨군요 !!!
축하합니다. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ....
사진 기다려집니다~ ^^
네, 있다가 갤러리에 한번 올려 보겠씁니다. ^^
제목