온달의 순간포착입니다

자유게시판

온달의 순간포착입니다

M 온달2 8 2778 1 0

온달의 myTV 아름다운 세상   

8 Comments
5 꿈꾸는아빠 2016.08.04 20:01  
영상과 배경음악이 절묘하네요~
혼자 멍하니보다 살짝 놀랬네요 ㅎ
M 온달2 2016.08.04 20:52  
'게티이미지 코리아'와 스톡작사진 작가 계약자료로 쓰기위해 찍었던
동영상 샘플들인데
음향효과 넣어서 만들었더니 아기들 참 좋아하더군요.
M 권학봉 2016.08.05 04:54  
ㅎㅎ, 마지막에 입행구는건가요? 너무 귀엽습니다.
아, 게티에 판매하시는거였군요. 대박나길 기원합니다. !
M 온달2 2016.08.05 08:54  
하하하하..맛있게 먹고나서 입을 헹구는 거겠죠~ ^^

그런데 지금은 게티 안합니다.
수요자들의 필요에 타킷을 맞추어야 하는 묘한 부담감으로 사진 정체성 혼란
타임랩스와 항공촬영이 판을 치는 상황이라 이에 필요한 돈과 시간 부담
그리고 팔릴 거라는 기대감 소멸... 등 등

그래서 어떤 제약도 없는 순수 사진활동에 전념하게 되었습니다.

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2016.08.05 09:05  
재미있는 작품입니다
M 온달2 2016.08.05 09:12  
네, 서비님 반갑습니다.
사진활동 많이 하고 계시겠죠~ ^^
라이트룸도...
하다보면 는다는 것이 제 신념입니다.
오늘도 좋은 하루 되세요~ ^^
M 古九魔 2016.08.05 09:09  
사진과 음향의 절묘한 매칭이네요 너무 재밌습니다 하하하
M 온달2 2016.08.05 09:15  
하하하... 절묘한 매칭이죠?
요거 제가 좀 합니다.
웃어주세요~ ^^
제목