내일 아침일찍 여행갑니다 ^^

자유게시판

내일 아침일찍 여행갑니다 ^^

24 hielo 14 2278 0 0

강원도 망상으로 가요~

2박3일 바다구경하면서 힐링하고 오려구요

눈호강도 같이 겸사겸사 ^^ 

14 Comments
M 온달2 2016.08.04 18:51  
와우~~~~~ 좋겠다 ~~~ ^-*
즐거운 시간 보내고 오세요.
사진도 기다리겠습니다.
24 hielo 2016.08.04 21:55  
네 잘 다녀오겠습니다 ^^
사진은 저도 많이 찍어오고 싶은데 어떻게 될지 ,,,
M NewDelphinus 2016.08.04 19:14  
이런 이런 고생길 가시는군요...조심해서 다녀오세요...
설마 운전하는 건 아니것죠? ㅎㅎ
24 hielo 2016.08.04 21:56  
오토바이타고 가요~ㅋ
새벽에 쏜살같이 가려구요
5 꿈꾸는아빠 2016.08.04 19:58  
평창 동계 올림픽 준비로 고속도로 공사구간... 정말 힘들더군요~^^;;
조심히 다녀오세요~
24 hielo 2016.08.04 21:57  
국도타고 경치구경하면서 가려구요^^

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 한줄기희망 2016.08.04 20:45  
좋은 여행 되세요^^
24 hielo 2016.08.04 21:57  
네 감사합니다 ㅎㅎ
31 카제 2016.08.04 22:18  
부디 헬 여행이 안되길!!!!
날씨도 날씨지만... 김여사 조심 ㄷㄷ
24 hielo 2016.08.04 23:09  
별일이야 있겠습니까 ㅎㅎ
69 서비 2016.08.05 09:06  
좋은 여행 하시게 바랍니다
24 hielo 2016.08.05 12:32  
힐링하고 오렵니다 ^^
19 Michael 2016.08.07 14:46  
좋은시간 보내고 오세요... 저도 님처럼 바이크타고 바람을 갈라보고 싶네요..... 아..언제나 ...
24 hielo 2016.08.07 16:26  
하도 덥다보니 더운 바람이 불어서 당분간 안타렵니다 ㅎㅎ
제목