주문한 우산이 잘못왔네요

자유게시판

주문한 우산이 잘못왔네요

24 hielo 7 2314 0 0

투과우산을 주문했는데 반사실버가 왔어요

이걸 교환신청을 해야하나....고민중입니다

실버가 몇천원 더 비싼데 그냥 써야하나... 반품 귀찮기도 하고.... 

7 Comments
31 카제 2016.08.03 17:14  
ㅋㅋ... 더 비싼걸 넣어주다니... 착하기도하여라......
24 hielo 2016.08.03 17:31  
종류별로 사려고 했는데 잘된건가요 ㅋㅋ
일정이 빡빡해서 반품도 힘들고 그냥 써야할듯..
M 권학봉 2016.08.03 18:31  
투과보다 쓸모가 많기는 하지만,
의도하신 작업에 따라 다르겠네요. ^^
24 hielo 2016.08.03 22:02  
배우는 입장에서 이것저것 아무거나 써보는거지요
어떤 구상을 의도할만한 지식이 모자라서 ^^;
M NewDelphinus 2016.08.04 12:18  
투과 우산은 말 그대로 투과시키는거지요?? 반사 하얀색밖에 없는 ㅎㅎ;;
무슨 용도일까 궁금하군요
24 hielo 2016.08.04 13:05  
양면이 흰색인 우산인데요
절반은 투과하고 절반은 반사합니다
반사화이트보다 더 부드러운 빛을 줍니다
소프트박스처럼요
하지만 빛을 투과하기 때문에 광량의 손실이 있습니다
17 이성현 2016.08.04 15:22  
어차피 반사 실버도 필요합니다. ㅋㅋㅋ
꿀꺽하고 투과 나중에 하나 사시는 것도.... ㅋㅋㅋ
제목