더운 여름밤 파리 세느(센)강으로 모시겠습니다

자유게시판

더운 여름밤 파리 세느(센)강으로 모시겠습니다

M 온달2 14 2719 2 0

온달의 myTV 아름다운 세상   

오늘 저녁 주르님, 그리고 이엘로님 올리신 음악 듣고 바로 만들게 되었습니다.

14 Comments
19 Michael 2016.08.03 01:14  
아침부터 일하기 싫어집니다. 일이고 뭐고 다털고 그냥 어디로 떠나고 싶네요...  작가님이 책임 지셔야 합니다.. ㅋㅋㅋ
M 온달2 2016.08.03 08:09  
아, 일상으로부터의 탈출...
우아한 격려의 말씀.... 하하하하
왠지 책임지고 싶어집니다~ ^^
5 꿈꾸는아빠 2016.08.03 08:55  
화면으로만 봐도 이정도인데 실제로 눈으로 보면 어떨지 상상이안가네요~^^
언젠가는 저도 직접 눈으로보고 제 카메라에 담아오고 싶어요~^^
M 온달2 2016.08.03 11:41  
네, 아름다웠습니다.
60년 만의 대 홍수가 덥친 뒤라 물 빛도 누렇고...
하지만 좋았습니다.
M NewDelphinus 2016.08.03 09:40  
음악과 영상이 아주 잘 어울리네요....샹송과 유람선에서 바라보는 강의 정경이 좋네요..
에펠탑 좌측에 보이는 자유의 여신상 같은건 뭔가요? ㅎㅎ
M 온달2 2016.08.03 11:48  
이게 원조 자유의 여신상입니다.
미국 리버티 섬에 세워져 있는 뉴욕의 자유의 여신상은,
프랑스에서 미국 독립 100주년을 기념하기 위해 선물로 준 것입니다.
아, 일본에도 있죠~ ^^
24 hielo 2016.08.03 12:08  
시원함이 여기까지 전해집니다
여건이 안되니 한강이라도 가야하나 생각해 봅니다 ㅎㅎ
M 온달2 2016.08.03 17:47  
시원함이 느껴지신다 하니 제 맘이 다 시원해집니다~ ^^
M 권학봉 2016.08.03 12:36  
와, 말로만 듣던 세느강이네요.
저기 자유의 여신상 자리에 원래 있던건 가봐요.
멋진 영상과 음악 잘 봤습니다.
M 온달2 2016.08.03 17:57  
사실 블빛 찬란한 야경을 찍고 싶었는데
야경도 안들어 오고 빛 환경은 안좋은 어중간한 저녁시간
아쉬움이 있었지만.......
구경한다는 마음으로 놀다 왔습니다~ ^^
M 古九魔 2016.08.03 17:08  
유람선타고 유람하는기분 만끽합니다  작가님덕분에 눈이 호강랬어요
M 온달2 2016.08.03 17:59  
그렇게 느껴주시니 감사 감사입니다~ ^^
6 훠니 2016.08.03 20:07  
음악과 영상이 정말 잘 어울리네요. 좋은 영상 보여주셔서 감사합니다 ~^^
M 온달2 2016.08.03 20:11  
좋은 느낌으로 보아주시니 감사합니다~ ^^
제목