새로 영입한 파트너 입니다.

자유게시판

새로 영입한 파트너 입니다.

11 soma 10 2642 2 0

얼마전 구형 

FM2 와 24mm 2.0 이 주인에게 되돌아가고 

신형 카메라 F3 와 디스타곤 25mm 2.8 을 주력 파트너로 영입하였습니다.

모서리 끝 곱게 벗겨진 황동이 '아 이 새낀 신뢰할 수 있어..' 라고 속삭이는 듯 하더군요.

카메라와 렌즈의 흰색과 빨간색 음각이 마치 깔맞춤 처럼 잘 어울립니다.

10 Comments
19 Michael 2016.08.03 01:04  
크으... 멋집니다.
그옛날 니콘의 명성이 하늘을 찌를때의 자태 그대로네요...
11 soma 2016.08.03 01:55  
그렇지요 . 지금도 왠만한 플래그쉽 디지털 부럽지 않은 결과물들을 뽑아주는것 같습니다.
M NewDelphinus 2016.08.03 09:41  
오 사진기가 빈티지하면서도 참 좋아 보이네요...
저도 이런 옛날 사진기 하나 보유하고 싶네요...
11 soma 2016.08.03 10:39  
그렇죠 .. 그렇지만 지금도 현역으로 손색없다고 생각합니다. 물론 커머셜 사진 쪽에선 좀 힘들겠지만요 ..^^;
7 소보로 2016.08.03 11:35  
크 F3... 아직 못만져 봤습니다. ㅠㅜ 펜타프리즘 분리해서 웨이스트레벨파인더로 쓸수 있지 안나요??
중형카메라들 처럼 뷰파인더에 몽글몽글 올라오는지 궁금하네요
11 soma 2016.08.03 11:48  
펜타프리즘이 분리가 되니 아마 가능하지 않을까 싶네요 ..
M 권학봉 2016.08.03 12:34  
오! f3 네요.
추억이 새록새록 합니다.
멋진 파트너의 멋진 작품 기대해 보겠습니다. ^^
11 soma 2016.08.03 13:04  
감사합니다. 세월이 흘러도 당당한 포스나 성능이 전혀 퇴색되지가 않았네요 ..
6 훠니 2016.08.03 15:58  
크하 멋집니다!! 필름 카메라 구매하고 싶었는데 초보진사여서 노출부터 잘 배워야지 하고 참고 있습니다 ㅎㅎ
작품 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ
11 soma 2016.08.03 18:51  
작품이라고 할 것이 뭐가 있겠습니까,, ^^;;
노출은 노출계가 잡아주니 그냥 찍으시면 될듯 합니다. 오래 소장할 수 있는 좋은 제품 얻으시기 바랍니다. 감사합니다.

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목