간만에 낚일 뻔 한 얘기

자유게시판

간만에 낚일 뻔 한 얘기

31 카제 11 2519 0 0
길을 가다가 화장품 가게가 폐업정리를 한다고 하네요.
한 달 뒤 새로운 품목의 가게로 재개시를 한다고...
전품목 40~80%할인을 한다더군요.
쓰던 향수들이 바닥을 보이고 있어서, 설마하는 마음에 들어가봤습니다.

종류는 한 10종류 되더라구요... 아니 근데 테스트 향수 전시해놓고 테스트 금지 팻말이... (뭐하자는거지;;)
그냥 병에 대고 킁킁대봤습니다 ㅋㅋㅋ

몇 몇 향수들은 향이 다 날라가서 안 느껴지더군요.
"이거 향이 아예 안나는데요?" 그랬더니,
점원이 자기 손에 뿌리고나서 병을 저한테 줍니다 ㅡㅡ;
병을 들고 킁킁댔습니다... ㅋㅋㅋ

이걸 다 떠나서 13만 하는걸 6.5만에 팔고 한다길래
같은 제품을 폭풍검색!!
아... 암만 마진 떼는 인터넷가보다 확연히 비쌉니다.
이게 무슨 폐업정리 가격인지 흠... ;;

다음에 산다고 나오는데, 잡는건 또 엄청 잡습니다 ㅎㅎ
향수는 그냥 나중에 사는걸루~~

11 Comments
M 古九魔 2016.08.02 14:50  
향수는 영화에서나... 쥐스킨트의 소설을 영화화한 향수를 보며 바캉스 즐기기? ㅎㅎㅎㅎ
폐업정리면 최소한 인터넷보다는 싸야지 원...
31 카제 2016.08.02 14:53  
인터넷이랑 동일해도 택비가 필요없으니 샀겠지만~
에잉~~~ 구라가게... ㅎㅎ
그거보다도 뿌리지 못하게 철벽수비 하는게 더 꼬삽했습니다... 퉷!

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.08.02 15:06  
그러구보니 향수도 직구가 싼거 같네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
31 카제 2016.08.03 14:10  
모든 물건을 직구로 하게될지도 ㅡ0ㅡ;; ㅎㅎ
M 古九魔 2016.08.03 14:44  
그러게요 ㅎㅎ 급한거아님 직구를 많이 찾게되네요
M NewDelphinus 2016.08.02 15:07  
화장품 폐업정리는 믿을게 못되더군요...항상 같은 자리에서 매일 폐업하는 곳도 ....
31 카제 2016.08.03 14:07  
매일폐업.... 후덜덜하네요
5 꿈꾸는아빠 2016.08.02 17:35  
그러게요~ 저희동네 속옷가게도 폐업정리 한다고 푯말에 현수막에... 그자리서 3년째 그러고 있는데.. 폐업정리인지 폐업한 가게물건가져와서 정리하는건지...
당연히~가격은 인터넷보다 비싸구요ㅎ
31 카제 2016.08.03 14:08  
폐업한 가게 물건 싸게 뗘와서 폐업(물건)정리를 하나봅니다 ^^;;
M 권학봉 2016.08.03 12:47  
그렇죠.
사람을 낚는 어부가 하는집인듯 하네요. ㅎㅎㅎ
그나저나 젊으셔서 그런지 향수도 뿌리시고, ^^ 아, 아닙니다. ㄷㄷㄷㄷ
31 카제 2016.08.03 14:09  
향수는 나이와 관련이 없습니다 ㅎㅎ
가게 주인이 낚시 좀 하는듯 보였습니다~
제목