이거참 재밌네요 ㅎㅎㅎ

자유게시판

이거참 재밌네요 ㅎㅎㅎ

상황이 무슨 웹툰같기도 하고 해서 퍼왔습니다. 

---------------------------------------------

어제
일이 바빠
늦은 점심을 먹었음

점심 먹으며
핸드폰으로 웹툰 보고 있는데

옆에 왠 아저씨가

요즘 젊은것들은 핸드폰이 없으몀 못사나 ?
집에서도 핸드폰
밖에서도 핸드폰
밥먹을때도 핸드폰을 보네
허이구 참나
ㅉㅉㅉ

이러는겁니다

어이없어서
쳐다보며

그냥 식사 마저 하세요 ^,^

라고 하니

하이구 참나 !
버릇도 없네 !

이러면서
티비를 봄

참고로 티비는
아동용 방송이었음..
뭔지는 잘 모름

근데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 본 옆에 할아버지가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 적당히 나이먹은것들은
밥먹을때까지 티비를 보고있네 !
하고 큰소리를 내시는 겁니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 모르게
풉 하고 웃었는데

저한테 잔소리한 아저씨가
뭐라 말은 못하고

아이씨 .. 아이씨 ..
이러면서 궁시렁 거리더니
갑자기 급격히 밥을 먹고 나가버리심

전 쌤통이다
하며
웹툰을 보며
밥을 먹다가

할아버지를 쳐다봤는데

이 할아버지는
밥 한숟가락 드시고
신문 한 3분 보시고

또 밥한숟가락 드시고
신문 한 2분 보시고
이러시더라구요..

대체
어디서 부터 잘못된건지
알수가 없어졌네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------------------------

7 Comments
31 카제 2016.08.02 12:23  
그냥 나이가 적은게 잘못인거같네요 ㅎ
5 꿈꾸는아빠 2016.08.02 17:32  
항상 타인의 잘못이 먼저 보이는건 어쩔수 없나봐요 ㅎㅎ
24 hielo 2016.08.02 18:56  
이런게 내리사랑(?)이죠
M 古九魔 2016.08.02 20:07  
남의 잘못을 꾸짖기 전에 자신이 잘못하는지 먼저 살피라는 선인의 말씀이 떠오르는 순간이죠 ..
그런데 그 상황이  머릿속에 그려지는 순간 저도 모르게 빵 터져서리 ㅎㅎㅎㅎ 저만의 웃음코드였나봐요 ^^

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.08.02 22:09  
하하하하....
'제 눈에 대들보는 못보고 남의 눈에 가시만 보인다'는 속담이 떠오릅니다.
M 권학봉 2016.08.03 12:48  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
그러게요.
옛날 그리스에 있던 비석에도
"요즘 젊은 것들은 버릇이 없어"라고 적혀있었다죠. ㅎㅎㅎ
4 유주 2016.08.04 01:10  
간만에 웃고 갑니다..ㅎㅎㅎ
제목