웨딩 리허설 촬영해야 하는데 죽겠네요 ㅜㅜ

자유게시판

웨딩 리허설 촬영해야 하는데 죽겠네요 ㅜㅜ

2 제름 5 2603 0 0

일단 6d + 24- 105 F4, 50.8 은 사놨는데

스트로보 알아보려니 머리가 아프네요

삼각대 세워놓고 둘이 잘 찍어보려는데 잘 되려나 걱정이 되네요 ㅜㅜ

보나마나 스트로보 이떄만 쓰고 안쓸거 같긴한데..

갤러리 가니 엄청 고수분들 많으시던데 혹시 촬영 페이 받으시고 하시는분 안계실까요 궁금합니다..

감사합니다 ^^

5 Comments
26 stormwatch 2016.08.02 01:27  
시간이 있으시다면 후레시.. 하루정도 렌트는 어떠실까요?

렌트업체 주소임돠 http://www.slrrent.com/light.php
31 카제 2016.08.02 02:00  
리허설 촬영이면 결혼 전에 앨범용 사진인가요? 결혼을 안해봐서 ^^;;
두 분이서 어떻게든 해보려는 경험을 하실거면 스트로보 렌트해서 도전해보시는 것도 좋구요...
사진을 많이 많이 건져야하면 업체 불러야죠... 잘 알아보셔야합니다. 들이는 비용에 비해 못 찍는 기사들 많아요...

아, 갤러리 사진 중에 홍보용 낙관 찍으시는 분 있긴 하던데요...
M NewDelphinus 2016.08.02 09:01  
스트로보는 두고 두고 쓰실테니 들이셔도 별 상관은 없을듯합니다..렌즈보다 스트로보가 더 좋다는 생각을 하실수도 ㅎㅎ
2 제름 2016.08.02 23:34  
아 넵 괜찬은거 사야겠어요!!
1 TmKD 2016.08.04 11:00  
언제 어디서 촬영하시는지...? 쪽지 한번 주세요

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목