"경계로의 여정" 정말 재밌게 보고 있습니다!!

자유게시판

"경계로의 여정" 정말 재밌게 보고 있습니다!!

6 훠니 6 2430 0 0

그간 작가님의 라이트룸, 포토샵 강좌만 유투브로 열심히 챙겨보며 학습하다가  

뒤늦게 경계로의 여정편을 보게 되었습니다. 

재미삼아 한편 볼까 했는데 두시간째 시간가는 줄 모르고 보았네요.  

여러 재미난 여행 에피소드와 함께, 덤으로 여러 여행 꿀팁까지 그리고  

개인적으로 작가님이 실제 사진 촬영하시는 현장의 모습을 볼 수 있다는 것이 이 영상의 가장 큰 매력인 것 같습니다.

그럼 전 영상 한편 다시 보고 하루를 마무리해야겠네요. ^^ 

편안한 주말 밤 보내시길 바랍니다. 

6 Comments
31 카제 2016.08.01 02:22  
저도 정말 시간 가는줄 모르고 봤습니다. ㅎㅎ
아직도 경계로의 여정은 ing...상태니 기대가 더 되는거 같습니다.
즐거운 주말이 되셨길~

축하합니다. 46 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 훠니 2016.08.01 16:02  
맞습니다ㅋ 벌써 월요일 오후네요~ 카제님도 오늘 좋은 하루 보내셨길 바랍니다.
M 권학봉 2016.08.01 13:42  
즐겁게 시청해 주셔서 정말 감사합니다.
이게 여행도 아니고 사진강좌도 아니고 해서, 참 인기가 없었는데요.
이렇게 좋아하시는분이 계서셔 계속하게 되는것 같습니다.
19 Michael 2016.08.01 14:13  
인기가 없다뇨... 다들 좋아하는데...
항상 업데잇되길 기다리고 있습니다.ㅋㅋㅋ
6 훠니 2016.08.01 15:53  
작가님 팬으로서 응원하겠습니다!
주변에 사진 좋아하는 지인들에게도 알려주어야겠습니다.ㅋㅋ
24 hielo 2016.08.01 22:01  
저도 다음 편 기다리고있어요~
아~! 현기증나...
제목