일반인이 150km 속도 타석에 들어서면? ㄷㄷㄷ

자유게시판

일반인이 150km 속도 타석에 들어서면? ㄷㄷㄷ

49 5D종결자 2 2337 0 0
2 Comments
M 권학봉 2016.07.29 05:03  
ㅎㅎㅎㅎ
제가 저거 좀 치는데, 아주 간단합니다.
일반 야구하는것 처럼 하면 진짜 치기 어렵구요.
1. 공이 나오기전에 방망이를 휘두른다 - 그림이나 불빛등 공나오기 전에 신호 오는거요. 그것 보고 치고 있어야해요.
2. 쌔레 휘두르면 않된다. - 살살 휘두를수록 배트속도가 느려서 공이 잘 맞구요. ^^ , 그래서 처음엔 번트치는 느낌으로 좀 휘둘러 보고 나오는 1번 타이밍해서 슬슬 치면
공 잘날라가요. 기분도 좋고, 근데 진짜 야구실력이랑 관계가 없는건 함정. ^^
M 古九魔 2016.07.29 09:55  
제가 초딩 4년때 친구들 사이에서 영웅(?) 이 된 방식이에요 ㅎㅎㅎ
강속구를 던지는 친구가 있었는데 아마도 정가운데만 던질 수있었던 모양이에요 다른 친구들은 줄줄이 삼진아웃 당하고 물러나는데
저혼자 안타를 쳐냈죠.. 타이밍이 그친구 어깨에서 팔이 돌아 내리기 바로 직전에 내 배트를 휘두르면 정확히 맞더군요
안타 맞고서 분해하던 모습이 지금도 선하네요  그 녀석이 지금 LG 부장님이니.... ㅎㅎㅎ 제생각엔 술상무 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목