날씨가 좀 시원해진 느낌입니다

자유게시판

날씨가 좀 시원해진 느낌입니다

31 카제 8 2424 0 0

오늘이 중복이죠?!

저희 동네에 멍멍이 여섯 마리가 있었습니다. 반 년동안 매일 지나다니면서 꼬리 흔들던 놈들이었는데...

엊그제부터 한 마리씩... 세 마리가 없어졌습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

반겨주던 놈들이 사라져 씁쓸합니다. 분명히 사진 찍어 놓은게 있었는데 지웠나본지 아무리 찾아봐도 없네요...

개 대신 닭이라고, 삼계탕 드시고 더위를 이겨내시기 바랍니다!

스마트폰 테마 작업 하던 것은 생각만큼 뽀대가 안나네요 ㅠ_ㅠ

감이 떨어졌나 봅니다... 실제로 마당 감나무에서 감이 떨어지고 있습니다 ㄷㄷㄷㄷ

아이콘은 어플 종류도 많을 뿐더러 만들기도 귀찮고,

요즘 아이콘팩은 쓸만한건 죄다 유료라 좌절중입니다.

대충 요런 방식?! ^^;

이미지도 폭풍검색을 하는데, 원하는 이미지 찾기가 정말 하늘의 별을 딸 정도입니다.

역시 사진은 사람마다 다 느낌 다른 사진을 찍는게 맞는가봐요.

덕분에 야한 사진들만 원 없이 구경했습니다 ㅋ

느낀건... 외국 여성들은 80~90%가 제모를 한다는 사실 -_-;

궁금한게 있는데요.

혹시 아직도 P2P 프로그램 사용하시는 분이 계시나요?!

P2P가 사라지기 바로 전에는

파일구리나 네이트온파일함을 이용해서 1:1로 파일을 주고 받았었는데요...

(추억이 새록새록~)

요 두 자료가 따끈따끈한 메인인데,

용량도 용량이고 마땅히 다이렉트로 공유 할 방법이 떠오르지 않습니다 ^^;;

FTP를 이용하면 되려나요...

토렌트는 시드 만드는 시간도 음청 오래 걸리고 속도도 잘 안나는거 같더라구요...

딱히 할 얘기도 없고해서 주저리 주저리 했습니다...

암튼... 다시 한 번 더위 조심하시기 바랍니다 ^^ 

8 Comments
M 古九魔 2016.07.27 10:47  
혈.. 800기가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
31 카제 2016.07.27 10:50  
제 하드를 대놓고 갉아먹고 있는 대표 둘 입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5 꿈꾸는아빠 2016.07.27 10:56  
제..제모;;
테마 작업 사항에 놀라고 원피스 용량에 놀라고;;; ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
대단하시네요 ㅎㅎ
31 카제 2016.07.27 11:04  
원피스와 왕좌의 게임은 진짜... 자막도 죄다 손보고 있는 것들이라 레어레어 합니다.
500개 정도 손보고 있자니, 내가 뭐하는건가.........
M NewDelphinus 2016.07.27 10:59  
카제님 스마트폰 보고 싶네요..ㅎㅎ
P2P는 옛날에 가끔 이용한것 같고,, 요즘은 토렌토 가끔 이용하네요..음악 다운로드나 등등
31 카제 2016.07.27 11:02  
역시 토렌트가 대세이긴 하나보네요.
옆집에 누가 사는지도 모르는 각박한 세상..... 1:1 공유 따위!!

스마트폰은 아직 만질게 너무 많은데, 귀차니즘 때문에... 미완입니다 ㅠㅠ
M 권학봉 2016.07.27 11:15  
아하 위에 사진이 3장을 붙인거네요.
저는 스샷인데 가로로 누운건주 알고 한참봤습니다.
오늘 복날이라 그런지 동네가 좀 떠들석 하네요. ㅎㅎㅎ

축하합니다. 37 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.07.27 11:21  
띄어쓰기(?)의 중요성을 다시 한 번 깨달았습니다 ^^;
얼마 전에 시골 갔을 때 충주 거리를 어슬렁 거렸었는데... 맛있어뵈는 식당 찾기가 힘들었습니다 ㅎㅎ
영계백숙 즐점 하십시요 ^^
제목