흠... 저만그런가요??

자유게시판

흠... 저만그런가요??

5 꿈꾸는아빠 17 2471 0 0

핸드폰으로 모바일 접속하면 느낄수 없는데...

컴퓨터로 스트로비스트코리아 사이트 접속하면 조금 느린감이 있어서요;;

가끔은 좀 버벅거림이 심할때도 있는데....

제 컴텨가 이상한건지 모르겠네요 ^^;;;

17 Comments
M NewDelphinus 2016.07.26 15:31  
아니요..저도 그래요..
요즘은 자게나 그런데 클릭해도 배너 클릭하지 않은 곳으로 넘어가는 경우가 매우 많아요..
조금 이상한듯합니다..이 글 읽으려고 클릭하는데 계속 광고배너 사이트로 들어가지네요 한 5번 정도 휴....
5 꿈꾸는아빠 2016.07.26 15:42  
그렇군요. 핸드폰으로 보는게 더 빠른듯하여 거의 핸드폰으로 눈팅만하고 있네요 ^^;;
24 hielo 2016.07.26 16:16  
저도 최근 게시판 눌렀는데 그러는 경우가 빈번하게 발생해서 이상하다고 생각하고 있습니다만
이게 다 싸이트 유지에 도움(?)이 되니까...그려려니 하고있어요
M NewDelphinus 2016.07.26 16:41  
지금 여기 들어오려고 하는데 계속 Air Express 사이트로 연결이 되네요..배너 근처에도 안가는데 저만 그런가요? ㄷㄷㄷ
M 권학봉 2016.07.26 22:35  
헉, 그런가요?
혹시 사용하는 브라우저가 어떻게 되시나요?
그리고, 어떤 페이지에서 글너 현상이 있는지요?
24 hielo 2016.07.26 22:54  
저는 엣지 사용하는데 모든 게시판,겔러리에서 그런현상이 있네요
M NewDelphinus 2016.07.27 11:01  
윈도우10 엣지 사용하고요 익스플로러에서도 같은 현상이 있네요..
크롬이나 파폭은 안 그런것 같은데 ..
M 권학봉 2016.07.27 11:03  
네, 알겠습니다.
일단 마소쪽에서 그런 현상이 발생하는것 같네요.
MZK 돌려보면 어떨까 생각해 봅니다.
M 주르 2016.07.26 16:48  
이상하네요.. 저는 그런경우가 한번도 없는데... 무슨 문제 일까요? 사이트에 도움이 되라고 의도적으로 가끔 배너를 클릭하긴 합니다만...
M 주르 2016.07.26 16:21  
가끔 창이 늦게 열리는 경향이 있는데 뭐 급한것도 아니고 기다리면 열리더라구요 ㅎㅎㅎ
5 꿈꾸는아빠 2016.07.26 17:13  
저만 그런게 아니였네요;;
배너야 뭐 도움(?)을 드리는거니 괜찮은데 늦게 열리는것때문에 ㅎㅎ;; 여유를 가지고 기다려야 겠어요~
31 카제 2016.07.26 17:41  
알리 사이트로 접속이 되는게 저만 그런게 아니었군요 ^^;
스트로비스트 코리아 사이트에 뭔가 악성코드가 심어지고 있는거 같은 느낌입니다...
혼자 계속 해결보고 있는 방법인데...
Malwarebytes Anti-Malware <--- 이 프로그램 이용하면 알리 같은 배너 사이트로 자동 연결되는게 없어집니다.

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.07.26 17:56  
제가 알기로 현존 최강 멀웨어 제거 프로그림은 MZK같습니다. 익스플로러에 생겨서 프로그램 추가제거에도 없는데 자꾸 이상한 창이 뜨거나
뭐 하여튼 이상한 내가 원치 않는 행동을 하는 프로그램을 제거해 주는 프로그램입니다.
http://modangs.tistory.com/802 사이트 참조 하시구요..
악성코드는 Flash 에 숨겨 두는 경우가 많더라구요.. Internet explorer 사용시 템프폴더 주기적으로 삭제 해주시면 약간 도움이 되기는 합니다.
7 소보로 2016.07.26 18:41  
저도 이상하다 싶으면 MZK이용합니다.  강추
31 카제 2016.07.26 23:44  
죄송하지만 검증안 되고 공식 절차를 밟지 않은 프로그램은 사용하지 말자는 주의라 ^^;;
공식 카페에서 배포되는거는 알지만 악성코드 고치려다 악성코드 먹을 것 같은 느낌입니다... ㄷㄷㄷ
5 꿈꾸는아빠 2016.07.26 20:15  
좋은 프로그램 인가보네요~ 얼릉 실행해봐야겠습니다.!

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.07.26 22:36  
헉, 이럴수가,
제가 봤을땐 빠릿하고 잘돌아가서 몰랐는데,
사용하시는 브라우저하고 어떤 페이지에서 그런 현상이 일어나는지
그리고 다른 웹사이트에서는 문제가 없는지도 궁긍합니다.
제목