스마트폰 초기화 후 테마 노가다 중입니다.

자유게시판

스마트폰 초기화 후 테마 노가다 중입니다.

31 카제 9 2468 0 0

아....... 왜 때문에 공장초기화를 했는지... -_-;;;

2~3년 쓰다보니 폴더도 이거 저거 많이 생기고, 암만 최적화 해도 느리고...

정신을 차려보니 공장초기화 완료가 되어있네요 ;;

이번 스맛폰에는 어떤 테마를 만들어 써볼까 궁리중입니다...

대학교 시절부터 스맛폰 테마 만들기에 중독이 되었습니다.

제 사전에 일반적인 그림/아이콘만 바꾸는 것은 테마가 아닙니다!

역동적인 효과를 넣기위해 짱구 굴리는 중입니다 ^^;

날이 마이 덥네요, 더위 조심하시기 바랍니다. 

9 Comments
26 stormwatch 2016.07.26 00:16  
카제는 능력자였구먼^^

배운거 200% 활용하는 듯...
31 카제 2016.07.26 12:46  
상상 그 이상입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 권학봉 2016.07.26 03:49  
오... 굉장한 능력이네요.
부럽습니다.
뭔가 막 움직이고 이런건가요?

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.07.26 12:45  
지금 테마는 뭔가 저 배경들을 어둡게 해두고, 클릭하면 빛이 들어오는거 같은 느낌을 주려고 구상중입니다 ㅎㅎ
PDA폰 시절에는 훨씬 더 세밀하게 커스텀 할 수 있었는데(창이 날아온 뒤에 뒷배경이 흐려지고 아이콘이 튀어나오고 등)
스마트폰은 자유도가 많이 떨어지네요 ^^;
M 주르 2016.07.26 09:58  
ㅋ 공장출시대로만 사용하는 저로써는 신세경이군요
31 카제 2016.07.26 12:42  
남들과 똑같이 갖고 다니는걸 되도록이면 피하자는 주의를 갖고 있는거 같습니다 ^^;
M NewDelphinus 2016.07.26 11:44  
전 그런 테마 다운로드 받아서 쓰기만 합니다 ㅋㅋㅋ
31 카제 2016.07.26 12:49  
저는 남이 만든건 못 쓰겠더라구요... 쓰더라도 제 입맛에 맞게 고쳐야 합니다.
아마 제 역작들을 팔았다면 엄청 많은 다운로드가 있었을거 같습니다......ㅎㅎㅎ
24 hielo 2016.07.26 16:07  
그 기술, 노력을 인생의 동반자에게 써먹어야 할텐데...
올해 좋은 소식 기다려봅니다
제목