AD600BM 가격정보

자유게시판

AD600BM 가격정보

7 Silence 5 2478 0 0

안녕하세요 실입니다.

저는 비싸서 못사지만 구매를 고려하시는분을 위하여..

네이버에 AD600BM을 치면 69만원짜리 인터파크 매물이 나옵니다.

그리고 이벤트/쿠폰을 뒤져서 롯데카드 3% 추가할인 쿠폰을 받고 모바일로 접속해서 구매하면 68만원이 됩니다.

동조기는 공홈에서 75000원에 판매하고 있더군요.(혹은 알리에서 구매하셔도 됩니다)

즉 예판 가격이랑 거의 같습니다. (이럴거면 왜 예판을 한거야!?)

제가 살건 아니지만.. 그럼 안녕히 ㅋㅋ

5 Comments
M 주르 2016.07.25 17:51  
저는 요즘 AD360 하나 있음 좋겠다 싶어요 ㅎㅎㅎ
69 서비 2016.07.25 18:15  
나는 그런 것 잘 모릅니다  ㅎㅎ
M 권학봉 2016.07.26 03:51  
아.. 실판매 떳군요.
이거 공구 진행해야 하나 말아야하나 고민입니다.
회원님중에 원하시는 분이 얼마나 될지...
7 Silence 2016.08.25 13:40  
공구하면 의사 있습니다 ㅋㅋ..
근데 해봐야.. 잘팔려야 10대 수준 아닐까요? ㅜㅜ
15 lightchaser 2016.07.27 01:19  
공구 진행하면... 좋겠습니다..!
제목