아주 아주 덥네요..점점 여름이 이상해져 갑니다

자유게시판

아주 아주 덥네요..점점 여름이 이상해져 갑니다

M NewDelphinus 6 2505 0 0

새벽에도 대전은 28도였네요..

아침에도 30도가 넘고 ..

오늘 하루도 아주 아주 더울 것 같읍니다..

습도도 높고 ...

무더위 조심들 하세요...

...

..

.

전 지난 주말에는 호텔 수영장에서 시원하게 ...

.

85mm 1.8렌즈 팔아서 100mm 2.8 macro살 궁리를 하고 있읍니다..

.

.

6 Comments
M 주르 2016.07.25 12:45  
요즘 에어컨 없이는 못살겠네요 ㅠ.ㅠ 어우 더워가 입에 붙었어요 ㅎㅎㅎ
글구 얼른 지름신고 하시길~
M NewDelphinus 2016.07.25 12:46  
85mm F1.8렌즈가 안 팔리면 그냥 안사는 걸로 ㅎㅎㅎ
M 주르 2016.07.25 12:47  
캐논 아기만두야 뭐 가격만 맞게 내놓으면 금방이죠 ㅎㅎ
니콘이사오고 가장 아쉬운게 중고거래도 한몫하는것 같아요 한1~2년 쓰고 팔아도 비슷한 가격에 거래되는 극강의 가격방어!
24 hielo 2016.07.25 14:18  
더위가 살인적이네요 ㅎㅎ
몸 몸건강 잘 챙기시길..
69 서비 2016.07.25 18:14  
정말 덥네요
오늘 김해는 34도 였답니다
M 권학봉 2016.07.26 03:52  
그러게요. 요즘 더워서 헉헉거리고 있습니다.
이때쯤 태국가면 더 시원한데 말이죠.. ㅎㅎㅎ
제목