오늘은 왠지...

자유게시판

오늘은 왠지...

M 온달2 12 2698 0 0
오늘은 문득 조옽필의 
어제
오늘
그리고 내일을 듣고싶었다 

바람소리처럼 멀리 사라져갈 인생길
우린 무슨 사랑 어떤 사랑 했나
텅빈 가슴속에 가득 채울 것을 찾아서
우린 정처없이 떠나가고 있네
여기 길 떠나는 저기 방황하는 사람아
우린 모두 같이 떠나가고 있구나
끝없이 시작된 방랑속에서
어제도 오늘도 나는 울었네 

어제 우리가 찾은 것은 무엇인가
잃은 것은 무엇인가 버린 것은 무엇인가
오늘 우리가 찾은 것은 무엇인가
잃은 것은 무엇인가 남은 것은 무엇인가

어떤 날은 웃고 어떤 날은 울고 우는데
어떤 꽃은 피고 어떤 꽃은 지고 있네
오늘 찾지못한 나의 알수없는 미련에
헤어날수 없는 슬픔으로 있네
여기 길 떠나는 저기 방황하는 사람아
우린 모두 같이 떠나가고 있구나 

12 Comments
M NewDelphinus 2016.07.25 11:08  
오랫만에 뵙네요...노래도 좋고요 ㅎㅎ..
M 온달2 2016.07.29 10:50  
네, 오래간 만입니다.
감사합니다~ ^^
24 hielo 2016.07.25 14:17  
온달작가님 작품활동 하시느라 요즘 바쁘신가봅니다
M 온달2 2016.07.29 10:52  
늘 번득이는 감각으로 격려해 주시는
이엘로님 감사합니다.
사서 고생이라더니...
세월이 갈 수록 더욱 바빠집니다.
31 카제 2016.07.25 16:46  
원곡이 조용필 것이었군요... 유승준 때문에 엄청 듣게 되었던 노래인데...

축하합니다. 35 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.07.29 10:54  
그러셨군요.
언제 들어도 가슴 울리는 노래...
함께 느껴주심에 감사드립니다~ ^^

축하합니다. 47 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2016.07.25 18:17  
노래 잘 듣습니다
M 온달2 2016.07.29 10:55  
요즘도 활발한 활동 이어지고 있겠죠~ ^^
감사합니다.
M 권학봉 2016.07.26 03:53  
오랜만입니다. 온달2님!
그나저나 조용필노래 정말 잘하는것 같네요.
노래도 너무 좋고 말이죠.
M 온달2 2016.07.29 10:58  
네, 오랫만에 뵙는 세이네요~ ^^
한국이 낳은 천재 가수 조용필...
저도 무척 좋아합니다.
감사합니다.
19 Michael 2016.07.26 07:01  
아..작가님 안녕하셨어요??? 그동안 보이시질 않아서 또 해외로 출사 나가셨나 궁금해 했습니다... 다시뵈서 반갑습니다.
M 온달2 2016.07.29 11:02  
오~ 마이클님 !!
반갑습니다 반가워~  ^^
이렇게 반가움이 큰 것은 못뵌지  오래 되었다는 뜻이겠죠.
뜻하신일 이루는 즐거운 날이 이어지시기를 기원합니다.
사진활동도 많이 보여 주시구요....
제목