니콘 서비스정책 변경!

자유게시판

니콘 서비스정책 변경!

위와같이 2016년 10월1일 이전 구매한 제품은 현정책(핀교정 무상서비스)가 가능하게 되었습니다.

소비자들의 거센항의로 정책을 변경한것 같네요..

4 Comments
M NewDelphinus 2016.07.19 16:15  
스르륵 니콘동이 난리가 났었지요..아디도 다 바꾸면서 ㅎㅎ..
뭐 캐논은 원래 서비스기간 지나면 유상이므로 쩝.....10월이전 구매자는 평생무료고 그 이후는 유상으로 하겠다는 얘기군요 ㅎㅎ..
기존 유저는 지키겠다는 뜻?? 캐논보다는 나은듯...
40 파블로 2016.07.19 18:18  
아무튼 유저의 의견을 반영시켜줬네요...^ ^

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.07.19 20:37  
음..
니콘이나 캐논이나 그냥 월드 워런티 속으로 편입시키는게 가장 좋을것 같네요.
국내 수입사 밥그릇이니 불가능하겠지만, 월드 워런티와 국내포함 월드 워런티가 따로 있는게 저는 영 이상하기만 합니다.
26 stormwatch 2016.07.20 18:25  
모든 니콘을 중고로 구입한 저는 아무 상관이 없는거네요 ㅎ
제목