TT680-N 이 도착했습니다.

자유게시판

TT680-N 이 도착했습니다.

M 주르 10 2533 0 0

http://www.ebay.com/itm/231919298256?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT 

7월7일 Ebay가 배송료포함 가장 저렴하길래 냉큼 질렀습니다.

우체국 정보를 보니 지난 토요일 도착했으나 회사가 쉬는날이라 월요일 오늘 배송되었습니다.

집에서 충전된 배터리 4알 들고 나와 가볍게 스탠드없이 한손에 플래시 한손에 카메라 들고 고속동조 해보았는데

역시 잘터지는 군요.. 

이상 구입수령테스트 완료 보고합니다. ㅎㅎㅎ

테스트에 협조해준 녀석은 얼마전에 사무실오는 보험아줌마가 선물로 두고간 '칼랑코에' 입니다. (허접하지만 무보정으로 사이즈만 줄였습니다.)

10 Comments
M NewDelphinus 2016.07.18 14:46  
오 아마존보다 훨씬 싸네요..배대지 포함해서도 얼마 안되겠군요
M 주르 2016.07.18 14:47  
배대지없이 직배송입니다. Ebay는 대부분 직배송인 경우가 많아요.. 알리보다 가격도 조금 저렴한 편이구요
그런데 소화물은 트래킹이 안되는경우가 많구요.. 이번에는 싱가폴에어로 배송되더라구요 10일 정도 걸렸으니 배송도 빠른편이구요
M NewDelphinus 2016.07.18 14:54  
직배송인데 배송비가 17불정도면 배대지보다 싼거군요...전 아마존만 이용해봐서..
근데 이 버전 캐논제품은 없나요?? 니콘제품만 있는데 모델명이 다른걸까요?
M 주르 2016.07.18 14:57  
니콘용은 TT680-c 일겁니다.

http://www.ebay.com/itm/Godox-TT680-Speedlite-E-TTL-II-Flash-Light-Speedlite-for-Canon-Camera-/301951336948?hash=item464db3c1f4:g:6-AAAOSw~oFXLrov

59불에 판매하는군요
M NewDelphinus 2016.07.18 15:07  
직배송은 사용해 보지 않았는데 목록통관이고 관세부과 이하이면 그냥 자동 통관되나보네요?

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 주르 2016.07.18 15:10  
다른거 없이 알리랑 똑같다고 보심 되요 ㅎㅎㅎ
첨 가입등록할때 개인통관번호를 넣었던가 기억이 안나네요 ... 아마 넣었던것 같기도 하고 그래요
그것말고 정말 알리랑 똑같아요.. 판매자도 똑같은것 같아요(중국제품은)
24 hielo 2016.07.18 20:55  
오오 축하드립니다 ~!
10 아타라시아 2016.07.23 23:59  
이것도 같은 제품일까요? 다음주에 호주 가는데 호주로 주문해서 바로 받아보고 싶군요... 근데 가격이 왜이리 천차만별일까요?? 이베이 원래 이런가요??
http://www.ebay.com.au/sch/i.html?_odkw=tt680-c&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xtt680+for+nikon.TRS0&_nkw=tt680+for+nikon&_sacat=0
M 주르 2016.07.24 03:15  
네.. 같은제품임니다..우측상단에 sort 를  lowest price+postage로 선택하시면 98 au +5 au(postage) =total 103 AU 입니다
10 아타라시아 2016.07.24 23:31  
얼른 주문해야겠군요! 3주 안에 안오면 받을 방법이..;; 감사합니다!
제목