밤새 빗님이...^^*

자유게시판

밤새 빗님이...^^*

29 바람에게묻다 7 2813 0 0

비가 오니

좀 시원은 한데...

병원에도 가 봐야 하는 데

구차니즘이

ㅜㅜ

그냥 디비져 잠이나

하하하하

빗님이 오는 주말 잘 보내세요

*^^*

7 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.16 10:38  
지금 접속자를 보니
알흠다울님이 접속해 계시네요
알흠다울님은 저를 잘 모르시겠지만
옆동네에서 알흠다울님의 글을 보고 갈무리 해서 보곤 하던 사람입니다

혹시 이 글을 보신다면
앞으로 자주 뵐 수 있었으면 좋겠습니다
옆동에서 처럼 알흠다운 글을 볼 수 있기를 희망합니다
*^^*
40 파블로 2016.07.16 10:47  
우와~장관입니다...^ ^
주말에는 비가 많이 온다는데..조심하시고~
즐거운 주말 보내세요~
29 바람에게묻다 2016.07.16 10:52  
비오는 주말 즐겁게 보내시길...^^*

사진 개안나요?
이 사진을 담아 보려고 제 시간에 도착을 못 할까봐 애 끓으며 운전을 했던 기억이 나네요
그런데
사진 보관을 잘 못하는 바람에...원본을 다 날려먹었습니다
ㅜㅜ
M NewDelphinus 2016.07.16 11:13  
언제 사진인지 궁금하네요..어떤 장면을 담으려고 달려갔던 기억은 아직 없네요..
그냥 우연히..혹은 집근처..혹은 그냥 여행..
아직까지는 사진을 찍으러 어디 가보지는 않았다는 ㅎㅎ..
오늘은 한가하니 보정연습이나 해야것네요..
29 바람에게묻다 2016.07.16 11:41  
2년쯤 된 사진일 거에요
서안산인가? 톨게이트를 빠져나와 가다보면 막 노을이 시작되는 시간이 있습니다.
그시간대에 노을이 참 멋지더라고요
함 담아봐야지 하면서도 매번 놓치곤 했는 데... 이 사진을 찍을 때 마침 시간대를 맞출 수 있을 거 같아 조바심이 좀 나더라고요...ㅎㅎㅎ

실력이 그때 상황을 잘 표현하질 못해 아쉽습니다
^^*
M 권학봉 2016.07.16 15:13  
구름이 장엄하다는 표현에 딱 들어 맞는것 같아요.
멋진 사진입니다.
29 바람에게묻다 2016.07.16 21:41  
이 사진을 찍었을 때는
구름이 너무 어두워서 좀 그랬는 데
지금에 보니 어두운 구름이 좋아 보이기도 하네요
하하하하
원본이 있었으면 보정 연습을 해 볼텐데요
*^^*
제목