죽음을 찍는 사진작가 이동식 살인 사건 (실화)

자유게시판

죽음을 찍는 사진작가 이동식 살인 사건 (실화)

49 5D종결자 5 5497 0 0
5 Comments
49 5D종결자 2016.07.15 17:33  
좀 섬뜩한 이야기 이지만 우리나라 사진역사에 남을 이야기 이네요
실제사진 보러가기 => http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?&b=bullpen&id=902294
M 권학봉 2016.07.15 19:48  
사진이전에 사람이 되었어야 하는데 어이가 없습니다.
미국쪽에서도 이렇게 활동하는 사진작가가 꾀 되는걸로 아닌데 대부분 결말은 비슷하게 끝나는것 같더라구요.
얼마전에도 태국에서 영아 시체를 암거래로 사서 가방에 넣고 출국하려다가 잡힌 미국작가 떠오르네요.
사진의 비쥬얼만 남고 철학이 빠진 대표적인 케이스가 아닌가 생각해 봅니다.
49 5D종결자 2016.07.15 20:07  
사람나고 사진 낳지 사진나고 사람이 낳지 않았다는걸 모르는 것 같네요..

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 Michael 2016.07.16 02:50  
뭐라해야할지.....
3 액션잭슨 2016.08.24 01:15  
촬영에 방해된다며 220살 금강송 잘라버린 사진작가 생각이 나는군요.. 인간의 생명이랑은 비교도 되지 않겠지만 촬영을 핑계로 아무렇지도 않게 뭔가를 훼손시킨다는게 이해가 되지 않습니다.
제목