머리에 쥐 나네요...ㅜㅜ

자유게시판

머리에 쥐 나네요...ㅜㅜ

29 바람에게묻다 18 2971 0 0

별거 아닌 것 같고 이렇게 고생을 하는 건지

아님 내가 아둔해서 고생을 하는 건지...ㅜㅜ

미러락업을 안 하고 찍으면 릴리즈 인터벌이 어느정도 먹히는 거 같은 데

미러락업을 하면 이게 릴리즈 인터벌이 잘 안 먹히네요

ㅜㅜ

메모리 처리속도 때문에 그런가 하고 샌디스크에 알아보려니

이거 알아보기 힘드네요

샌디스크 고객센터라고 나와있는 전번은 받지도 않는 전번이고

어렵게 인터넷 뒤져서 알아본 a/s 센터는 그냥 샌디스크 메모리 문제가 있을 시 교체만 해 주는 곳이고요

ㅜㅜ

인터넷 전번을 알려주며 전화해 보라는 데

아마도 한국이 아닌 것 같음

ㅜㅜ

이래서 울 나라에서는

외국제품 사용하면 안 되는 것 같네요

삼성이 그래서 최고인 것 같음

삼성이 카메라만 더 발전시키고 하면 좋은 데

카메라에서 철수를 한다니

ㅜㅜ

가뜩이나 요즘 머리가 아픈일이 많은 데

이런 것 때문에도 머리가 아프네요

ㅜㅜ

18 Comments
M 주르 2016.07.15 17:17  
그냥 인터벌 셔터기능이 있는 카메라로 옮기심이... ㅋ 캐논도 매직랜턴 사용하시면 인터벌 기능 사용가능해요
29 바람에게묻다 2016.07.15 17:19  
주르님 카메라 버릴 때 되지 않았나요?
ㅎㅎㅎ
제가 수거하러 갈 수 있는 데요
버스타고 걸어서라도
*^^*
M 주르 2016.07.15 17:20  
수거하는 수고는 하지 않으셔도 될듯한데요?
버리려고 했더니 셔터박스 갈아줘서 다시 써야 될것 같아요 수리완료 메세지가 왔어용~
29 바람에게묻다 2016.07.15 17:21  
거 버리고 하나사셈
갑후가 너무 안쓰니까
갱제가 안 돌아가는 거 아닙니까

M 주르 2016.07.15 17:21  
갑후라뇻! 한달용돈 8만원 20개월 모아서 산거에용 ㅎ
갑후는 지름신고 맨날 하시는 뉴델님께~ ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.07.15 19:00  
가끔 모니터링 합니다..ㅎㅎ 갑후 아니거든요 ㅠㅠ..
15만원짜리하고 27만원짜리 지름신고 딱 두번했는디요ㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.15 17:23  
저 보담 그래도 갑후네요
전 차비도 엄서요
교통카드 주고 땡
ㅜㅜ
굶던지 말던지 상관도 안 해요
ㅜㅜ

M 주르 2016.07.15 17:24  
어제 회오리별궤적 샘플은 보셨죠? 보신것같아 너무 허접해서 지웠어요 ㅎㅎ

축하합니다. 41 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.07.15 17:25  
못봤는 데요???
그런건 어케 맹그나요?
M 주르 2016.07.15 17:28  
이 블로그 참고해 보세용~ ^^ 이것도 멋진 작품이 되더라구요

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ichufs&logNo=220401261117&redirect=Dlog&widgetTypeCall=true
29 바람에게묻다 2016.07.15 17:32  
감사합니다
참고하겠습니다
그런데 뽀샵 프로그램이 엄서요
ㅜㅜ

얼마전 어둠의 경로로 다운을 받아 봤는 데
요즘은 것도 작동이 잘 안 되더라고요
컴 실력도 없으니
ㅜㅜ

축하합니다. 33 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 유비아 2016.07.15 17:27  
매직랜턴 쓰시다 카메라 뻑나면 as 비싸더라구요....
11 유비아 2016.07.15 17:27  
메모리를 뭐쓰시죠?? class나 mb 써있는게 몇이세요?ㅋ

축하합니다. 40 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.07.15 17:30  
샌디스크 Extreme 45MB/s 32gb
사용합니다
u자 안에는 1 이라고 적혀 있고요
메모리가 속도가 느린 거 같은 데 어디 물어볼 때가 없네요
ㅜㅜ
M 주르 2016.07.15 17:33  
존거쓰시네요~ ㅎㅎㅎ 메모리 문제는 아닌것 같아요.. 메모리에 이상만 없다면요..
29 바람에게묻다 2016.07.15 17:35  
이거이 존거에요?
언젠가 저쪽에 메모리에 대해 쓴 글이 있는 데
이 제품이 무난하다고 한 거 같아서요
전에 쓰던 거는 워낙에 구려서 사용을 못 하겠더라고요
ㅜㅜ
M 권학봉 2016.07.15 19:51  
별궤적 합성은 이게 갑인데... 무료중에서는요. 유로 포함해도 그럴듯 합니다.
http://www.startrails.de/html/software.html

이걸로 하면 따따따도 어느정도 고칠수 있고 좋아요.
29 바람에게묻다 2016.07.15 23:19  
제 사진도 이 프로그램으로 합성한 겁니다
감사합니다
^^*
그런데 처음 사용을 해서 그런지 아직은 잘 모르겠어요
*^^*
제목