스피드라이트를 주문했는데..

자유게시판

스피드라이트를 주문했는데..

24 hielo 12 2619 0 0

직구가 처음이라 벽돌이 올까봐 두근두근하네요

163달러에 송신기 포함이면 싸기는한데 구입하고 보니 옴니바운스포함 161달러짜리 발견 ㅠㅠ

http://ko.aliexpress.com/item/Godox-TT685S-Speedlite-Flash-Light-GN60-1-8000s-HSS-TTL-Godox-X1T-S-Wirless-Flash-Trigger/32653929126.html?spm=2114.13010608.0.56.VwZM03

이 제품 구입했는데 양품이 오기를 바랍니다 ㅎㅎ 

12 Comments
M 주르 2016.07.15 12:23  
일단 주문 하셨으니 썼던글은 삭제했구요 물건은 잘 도착할거에요 ^^
지난주에 Ebay에서 주문한 X1N은 딱 1주일만에 도착했네요.. ㅋ  알리에서 판매하는 판매자와 거의 같은 방식으로 판매 하더군요..
그런데 알리 150불 이상은 관세부가대상아닌가요? 판매자에게 미리 얘기해 두세요 ㅋ
24 hielo 2016.07.15 12:48  
저도 얼른 도착하기를 바라고있습니다 ㅎㅎ
알아보니까 관세는 dhl같은거로 보내면 짤업고 다른건 관세없이 들어온다고 하네요

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 주르 2016.07.15 13:21  
그래도 판매자에게 관세가 걱정되니 알아서 보내달라고 한줄 써 보내세요 ㅎㅎ 18% 더주면 직구의미가 없자나요
24 hielo 2016.07.15 14:04  
물어보니까 알아서 언더벨류 해준다고 하네요 ㅎㅎ
1 미카 2016.07.15 13:33  
사용후기 부탁드립니다~
M NewDelphinus 2016.07.15 14:33  
성능은 캐논이나 니콘 브랜드 제품하고 비슷하면서 가격은 1/3이군요...좋아 보입니다..
전 아무것도 모를때 메츠를 사서 쓰고 있읍니다만...하나 추가할때 고민해봐야 할것 같네요..

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.07.15 14:45  
음 저는 이거쓰다가 tt560같은거 하나 추가해서 광동조해서 쓸 생각을 했지요
슬레이브용인데 ttl기능이 있어야할 필요가 없을거같아서요
29 바람에게묻다 2016.07.15 16:18  
즐거운 기다림이겠네요
부디 좋은 제품 만나서 좋은 사진 많이 찍으시길
*^^*
24 hielo 2016.07.15 18:20  
뭐 어딘가 사용처는 생기겠죠ㅎㅎ
49 5D종결자 2016.07.15 16:29  
벽돌 ㅋㅋㅋ
24 hielo 2016.07.15 18:18  

벽돌은 안됩니다
49 5D종결자 2016.07.15 18:22  
설마 벽돌 주겠어요.

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목