아무래도 난독증인가바유...ㅜㅜ

자유게시판

아무래도 난독증인가바유...ㅜㅜ

29 바람에게묻다 6 2479 0 0

중고장터를 여간해서는 잘 안 보는 데

조금 전 저녁을 먹고나서

올만에 옆동에 갔는 데

엄마가 어떻고, 아빠가 어떻고, 애기가 어떻고, 형아가 어떻고...

오늘따라 백통 야그가 많이 나오더라고요

새아빠 중고장터 야그도 나오고

그글을 읽다보니까

작년에 애기백통 사려고 했었던 생각도 나고

세아빠가 엄청 싼 가격에 나왔는 데...입맛만 다시고 만 생각...이거는 진짜 구입하고 나중에 되 팔아도 남는 장사더라고요

그래서 심심해서

기억을 더듬어 아이디랑 비번을 생각해서 올만에 로그인...^^*

쭈욱 읽다보니

1DX 마크2가 78만원이라고 올라와 있길래

이 양반 금액을 잘못 썼구먼 하고 쓴 웃음을 짓는 데???

왠 걸

지가 난독증이었더라고요

왕디에스 마크2더라고요

것도 내수

하하하하

, ,

6 Comments
M 권학봉 2016.07.15 03:51  
한끝차이네요 . ^^  ㅎㅎㅎ 가격은 0 하나가 더 붙을듯 하지만 말입니다. ^^

아무튼, 캐논 쓸때 아빠 엄마 시리즈 화질이 괜찮았던것 같습니다. 계륵은 구계륵 시절이라 그렇게 샤프하진 않았지만 말이죠.

저라면 화질 올인하고 시그마 120-300 스포츠로 갈것 같아요. 이름처럼 운동도 될것 같고 말이죠. ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.15 15:51  
이 기회에 운동좀 할까유?
하하하하
24 hielo 2016.07.15 12:01  
요즘 기변병이 심하게 드셨나봅니다
기변병 기변하는것 말고는 약도 없다는데...
29 바람에게묻다 2016.07.15 15:51  
기변병까지는 아닙니다
아직 기변병이 들 정도는 아니에요
왜냐???
주머니가 텅 비었거든요
ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.07.15 14:32  
왠지 전 중고는 눈이 안 가더라구요..그렇다고 갑후는 아닌데 말이죠 ㅎㅎ
전 한번 사면 버릴때까지 쭈욱 쓰는 편이라..처음 살때 그냥 새걸로 사자 주의 입니다만...
지금 쓰는 것 중에 오래된것은 음..차도 14년 됐고...또 모가 있더라 ???
29 바람에게묻다 2016.07.15 15:50  
저도 중고거래는 별로에요
지난번 렌즈를 팔면서도 쉽지가 않더라고요.
그래서 사는 것도 전부 새거만 구입을 했었구요
중고거래는 몇번 시도는 했었는 데, 다 불발이었네요...ㅜㅜ

호주머니는 가볍고...그러다보니 중고장터를 자꾸 기웃거리게 되네요
*^^*
제목