시애틀 공항에서 보이는 레이니어 산

자유게시판

시애틀 공항에서 보이는 레이니어 산

29 바람에게묻다 16 4123 0 0

이 사진이 시애틀 공항에서  보이는 레이니어 산입니다

저는 공항에서 빠져나가는 데 차창너머로 보이는 데

카메라를 꺼낼 생각도 않고 멍하니 바라보기만 했습니다

델피님 가족분들에게

이 사진 기회가 되면 꼭 담으라고 하세요

*^^*

16 Comments
1 미카 2016.07.14 17:38  
비현실적입니다
29 바람에게묻다 2016.07.14 21:57  
비현실적이지만
현실입니다
^^*
49 5D종결자 2016.07.14 17:45  
비현실적입니다2
29 바람에게묻다 2016.07.14 21:57  
비현실적이지만
현실입니다
^^*

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.07.14 18:27  
산이 떠있는거 같아요
29 바람에게묻다 2016.07.14 21:56  
착시현상이라고 합디다
^^*
M NewDelphinus 2016.07.14 18:58  
Seatac공항에서 바라보이는 산이 저런게 있었군요...
워 못가는 것이 더 안타깝네요..
제 동생들은 사진에 관심 절대 없는 사람들이라 ㅎㅎ
휴대폰 사진 찍어 올겁니다
29 바람에게묻다 2016.07.14 21:56  
처음에는
제 눈을 의심했어요
뭔가 신기루를 봤나 하고요
^^*
26 stormwatch 2016.07.14 19:19  
팥빙수!! 컥;;

미국 가신거에요?
29 바람에게묻다 2016.07.14 21:55  
갔다왔슈
ㅎㅎㅎ
40 파블로 2016.07.14 23:18  
산이~ 공중 부양 한것 같아요~ㅋ
29 바람에게묻다 2016.07.15 15:53  
그렇죠?
하하하하
저렇게 보이는 게
착시현상이라고 하더군요
^^*
19 Michael 2016.07.15 01:32  
공항에서 한 2시간 정도 걸립니다. 한 100키로 정도.. 근처가면 한여름에도 서늘 합니다.
바람님이 가셨을땐 날씨가 청명했나 봅니다. Seattle Needle Tower에서 보이는 레이니어도 장관이죠...
좋은 시간들 보내시기를 바랍니다.
29 바람에게묻다 2016.07.15 15:54  
시애틀 니들타워도 또 가 보고 싶네요
하하하하
제가 시애틀을 갔을 때
진짜 날씨 좋았어요...누가 시애틀은 비도 많이 오고 그런다는 데
날씨가 정말 좋아서 부럽기까지 하더라고요
*^^*
M 권학봉 2016.07.15 03:53  
와.. 멋집니다.
저도 처음으로 높은산 봤을때 비현실적인 높이에 구름인가 했습니다. ^^
29 바람에게묻다 2016.07.15 15:54  
시애틀 봉개 함 때릴까유?
하하하하
제목