꿈에서 는개님을 뵌 이야기

자유게시판

꿈에서 는개님을 뵌 이야기

24 hielo 6 2350 0 0
방금 꿀같은 단잠을 자고 왔는데요

꿈에서 제가 사진을 전시했는데

는개선생님이 오셔서

"자네 사진에 통일성도 없고 포인트가 부족해"

라고 하셔서 제가 막 변명하면서 흥분하는데

두서없이 이야기하는데 저를 꼬옥 안아주셨어요

잠에서 깨서 제가 찍은 사진을 보니 그런것도 같더라니까요..

아마 저번 봉개때 저에게 강렬한 인상을 남겨주신게

이번 꿈을 통해 비춰진게 아닌가 생각합니다

이게 무슨 꿈인지... 꿈 속에서도 가르침을 주시네요

6 Comments
7 는개 2016.07.13 16:03  
오늘 술살게요~~
나오셔요~~~
24 hielo 2016.07.13 16:25  
양잿물 마시러 가야하는데...ㅠㅠ
지방에 한달간 여관생활하러 가야해서
술 얻어먹으로 갈수가 없네요
는개님 관련 글을 썼더니
는개님이 덧글 달아주시고 이것도 신기합니다 ㅎㅎ
M 주르 2016.07.13 16:05  
새로운 사진에대한 열망이 크신가봐요 ^^
24 hielo 2016.07.13 16:26  
부족함을 느껴서 그런게 아닌가 싶어요
26 stormwatch 2016.07.13 16:20  
는개형님은 '사진에 통일성도 없고 포인트가 부족한 사진'을 아주 좋아하는데요^^

꿈은 반대라더만 어케 된건지 몰겠네요^^a
24 hielo 2016.07.13 16:29  
그렇다면 꿈에서 칭찬을 받은게 된건가요!
꿈은 반대라고 했으니 역시 .
제목