바람을 가르며..

자유게시판

바람을 가르며..

24 hielo 19 2487 0 0

너무 더워서 어딜 못나가겠어요

전에는 여름에도 돌아댕겼는데 요즘엔 기력이 딸린가봐요

선선해지면 바람을 가르며 달리겠다고 다짐합니다  

19 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.13 12:20  
조심혀유
^^*
24 hielo 2016.07.13 12:25  
항상 안전운전 하고있습니다
멀리 나갈때는 저렇게 슈트를 입고나가지요
M NewDelphinus 2016.07.13 12:23  
오 오토바이도 타시는군요?...
오토바이 타시는 분들 보면 부러워요..
전 무서워서 못타는 ㅎㅎ
24 hielo 2016.07.13 12:26  
자전거만 탈줄아시면 쉽게 배우십니다
바람을 가르는 맛이 쏠쏠해요 ^^
29 바람에게묻다 2016.07.13 12:31  
지가 군 제대후
오토바이를 배울 기회가 있었지유
몇번 넘어지고 전봇대에 부닥히고
도저히 안 되더라고요
그래서
포기
24 hielo 2016.07.13 12:34  
뭐 다 넘어지면서 배우는겁니다만
전봇대에 부딧히면 좀 겁나겠군요
26 stormwatch 2016.07.13 12:28  
  히야~~ 멋집니다!!

그치만 항상 조심요
24 hielo 2016.07.13 12:31  
감사합니다~
항상 안전운전 !
M 주르 2016.07.13 12:30  
오토바이타면 시원할것 같지만 신호대기때 죽어나죠 ㅎㅎㅎ
특히 비올때 빗방울이 무척 아프죠 모쪼록 안전운전 하세요 ^^
29 바람에게묻다 2016.07.13 12:32  
할리인가는
에어컨도 된다던데요
^^
24 hielo 2016.07.13 12:33  
대형 투어러에는 없는게없지요
24 hielo 2016.07.13 12:32  
잘 아시는군요!
국도는 즐겁지만 시내는 지옥입니다
허벅지가 불타오릅니다
M 주르 2016.07.13 12:40  
오토바이 타시면 출사가 좀 자유로우시겠네요~ 어디 나가려면  이눔의 교통지옥땜시  ㅎㅎㅎ
"차사이로 막가" 대박이죠 ㅋ
24 hielo 2016.07.13 12:42  
자유롭긴한데 출사를 주변만 다니는 점이 문제입니다 ㅠㅠ
29 바람에게묻다 2016.07.13 12:43  
진짜
오토바이 타고 관곡지 가시면 되것네요
ㅎㅎㅎ
24 hielo 2016.07.13 12:44  
저도 그 생각 해봤습니다 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.13 12:45  
내일 꼭 가 봐요
장마비 오기 전에
^^*
1 미카 2016.07.14 07:40  
저도 할리가 갖고싶은 1인입니다~