Maison Martin Margiela | Fall Winter 2015/2016 by John Galliano

자유게시판

Maison Martin Margiela | Fall Winter 2015/2016 by John Galliano

26 stormwatch 9 2734 1 0

9 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.13 11:13  
지는
여름이 좋아유
^^*
24 hielo 2016.07.13 11:41  
저도 여름 옷이 좋아요
계절은 싫지만..
29 바람에게묻다 2016.07.13 11:42  
망원들고
한강유원지 함 나가요?

조심하세요
^^*

24 hielo 2016.07.13 11:50  
전에 친구들과 바다로 놀러갔는데 액션캠을 들고 열심히 찍었는데 (물론 친구들을요)
찍고나서 생각해보니 무서워지더군요
언젠가 놀러가서 지나가는 말로 비키니의 여성을 찍고 싶은데 도촬꾼으로 몰릴것같다고 농담을 했는데
친구의 애인이 모래사장에 앉아서 지나가는 비키니의 여자들을 폰으로 죄다 찍어서 보내줬어요
그것을 저는 아직 간직하고 있답니다 ㅋㅋ
29 바람에게묻다 2016.07.13 11:51  
ㅎㅎㅎㅎ
장가갈 때는
다 지우고 가3
ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 49 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.07.13 11:53  
동의 할수없습니다
장가가면 야x영상 안봅니까?!
29 바람에게묻다 2016.07.13 11:55  
보다가 들키면 어쩔려고요
글구
그런 사진 갖고 있다가
엘로님 마눌님이 이 사람 뭐야???
그럼 어떡할꺼유?
ㅎㅎㅎ
24 hielo 2016.07.13 11:56  
전에 만나던 사람에게 걸린적이 잇었는데요
지우겠다고 하고 다른곳에 백업해두고 지웠습니다
보물들을 어떻게 그냥 지우나요ㅋ
29 바람에게묻다 2016.07.13 11:57  
저한테도 파일전송 좀 해 줘유
ㅎㅎㅎ
제목