어후~ 좀 쉬어야겠습니다 ㅎ

자유게시판

어후~ 좀 쉬어야겠습니다 ㅎ

31 카제 3 2535 0 0

요즘 오토살롱 다녀온 여파로 심신이 지쳤나봅니다.(벙개 때문인가 ;;;)

괜찮다 싶은 셀렉파일이 많아서 엄두도 나지 않습니다.

제가 전문가도 아니라 사진 찍는법도 잘 모르는데...

제대로 공부해 본 적도 없는 보정까지 하려니 지치네요. ㅎㅎ

요새 날도 덥고, 기운빠지는 일들이 생기고, 신경도 날카로워지는거 같아

당분간 잠수타며 리프레쉬를 해야겠습니다~

저 없다고 찾지마세유 ㅎㅎ;;;

아, 글고 바람에게묻다님께서 오토살롱 글에 피부 보정에 대해 말씀해주셨는데요.

무보정 원본 일부 보여드리겠습니다.

제가 전문가가 아니라 그게 한계이니 참고 부탁드립니다.

공부 좀 하고 깨우치게 되면 다시 보여드리겠습니다.

아 일 비 백!!!!!!!!

3 Comments
24 hielo 2016.07.11 13:46  
어... 저는 피부보정할게 없던데요
노출을 날렸더니 디테일도 같이 날라가서 소프트스킨브러쉬 먹은것같아서 건드릴게 없네요
카제님이 좀 쉬시겠다니 그럼 슬쩍 제껄 올려도 좋은가 생각해봅니다  ㅎㅎ
M 주르 2016.07.11 17:48  
나도 모르게 섬네일을 더블클릭 하더라는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 어서 컴백홈 하세요~ ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.11 23:44  
쉴 때는
함 쉬는 것도 좋아요

카제님이 돌아올 때는

제가 없을지도 모르니까

^^
제목