이런 환영은 원치 않습니다!

자유게시판

이런 환영은 원치 않습니다!

31 카제 8 2446 1 0

말 그대로 당혹스럽네요.

이미 활발히 활동 중이라 생각이 드는데, 현재 스비코에서 실 활동하고 계시는 분들 중에는 저를 모르시는 분은 없을 것 같습니다.

한 달 전에 가입 댓글들에 몰아서 환영해주시는건가요...

과잉친절로 보입니다. 포인트 놀이나 재미삼아 하시는 것인지...

제 글의 댓글만 아니었다면 그냥 넘어갔겠지만... 불쾌하군요.

8 Comments
49 5D종결자 2016.07.11 11:48  
오늘 시간이 나서 몰아서 환영하고 있는 중입니다.
31 카제 2016.07.11 11:50  
이미 포인트로는 순위권 올라설 만큼 활동하고 있는 저도 환영을 해주시다니...
글쎄요....... 이걸 뭐라 말씀드려야 할지...
49 5D종결자 2016.07.11 11:53  
여러이 몰아서 환영하다가 실수 한것 같네요. 죄송합니다.
M NewDelphinus 2016.07.11 11:48  
이런 이런...강좌를 보고 싶어 포인트를 ㅎㅎㅎ 열정을 좋다고 해야 할지 쩝...
29 바람에게묻다 2016.07.11 11:50  
카제님이 쓸 줄 알았습니다
안스럽습니다
ㅜㅜ
24 hielo 2016.07.11 13:42  
저는 보니까 그때 환영인사를 안했네요
카제님 혈동 열심히 해주시고 좋은사진 올려주셔서 감사합니다
앞으로도 열심히 활동하시길 기대합니다 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.11 14:11  
엘로님이 잘못했구먼유
나한테도 인사를 안 했더만
ㅎㅎㅎ

막내가 그럼 쓰남유?
ㅎㅎㅎ
24 hielo 2016.07.11 14:48  
어이쿠!
지금가서 달겠습니다

축하합니다. 34 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목