아이돌 레인보우의 멤버 지숙님의 셀프 웨딩 촬영

자유게시판

아이돌 레인보우의 멤버 지숙님의 셀프 웨딩 촬영

아이돌 레인보우 지숙님의 셀프 웨딩 촬영기입니다. 링크로 남깁니다. 평소 가수보다 파워블로거로 더 유명한 멤버인데요. ^^;; 지난 금요일 "나혼자산다" 프로그램에 방영된 방송분을 보고 블로그를 방문해보았는데 촬영세팅 같은 것을 엿볼 수 있습니다. 스탠드, 스트로보, 엄브렐라까지! 스트로비스트 코리아로 초대하고 싶네요 ㅎㅎ

4 Comments
31 카제 2016.07.09 21:32  
초대해주세요. 저희 사이트도 연예인 한 명쯤 있어야 하는거 아닙니까 ㅋ
아, 연예인은 권학봉 작가님이 있으시... 아, 아닙니다!
6 훠니 2016.07.11 21:29  
센스 있는 댓글!! ㅋ 정말 초대하고 싶네요~ 댓글이라도 남기러 가볼까요? ㅎㅎ
M 권학봉 2016.07.11 10:50  
오..
샐프 웨딩인데 장비가 ㅎㄷㄷㄷ 합니다.
조명 치신분은 블로그 주인이 아니고 옆에 계신분 같은데.. 잘 모르겠네요. ^^
6 훠니 2016.07.11 21:36  
아ㅋ 조명 치신 분이 블로그 주인(+ 아이돌 ) 입니다. 웨딩 드레스를 입은 분은 배우 한채아 씨에요ㅋㅋ
장비가 정말 ㅎㄷㄷ했습니다. 사진으로만 봤던 라이카 SL.. 방송으로 보니 노출계도 사용하더군요. 장비는 특별히 아는 작가에게 촬영을 위해 빌렸다고 해요ㅎ
제목