오늘 봉개 참석하신분들 잘 들어가셨는지요

자유게시판

오늘 봉개 참석하신분들 잘 들어가셨는지요

24 hielo 14 2512 1 0

많은 회원님들 만나뵙게 되서 정말 좋았습니다

좋은 이야기들 많이 해주셔서 개안을 한 기분입니다 ㅎㅎ

앞으로도 많은 교류가 있는 스트로비스트코리아가 되길 바라며

모두 수고하셨다는 말씀드리며 저는 이만 물러갑니다 ^_^;   

14 Comments
M 주르 2016.07.09 08:14  
봉개 참석하셨군요.. 즐거운 시간이었겠습니다. ^^
24 hielo 2016.07.09 14:08  
정말 너무너무 즐거웠습니다
다음에 꼭 뵙기를 바랍니다^^
7 는개 2016.07.09 09:44  
네네.. 전 지금 일어났어요
어제 즐거웠습니다~~
24 hielo 2016.07.09 14:09  
일찍 일어나셨군요
피곤하셨을텐데 고생하셨습니다
29 바람에게묻다 2016.07.09 13:29  
우리의 막내 작가님
호남형에 꽃미남에
만나서 반가웠습니다

다음에 인천 출사봉개 함 진행하지고요
*^^*
24 hielo 2016.07.09 14:10  
기대하고있습니다만 인천사람인데 인천을 잘 몰라서
저보고 가이드 하라시면 망칠수도 있습니다 ㅎㅎ
M 권학봉 2016.07.09 17:56  
ㅎㅎㅎ
즐거운 자리 정말 감사드립니다.
집에 잘와서 좀 쉬었다가 다시 일해야 할것 같습니다.
24 hielo 2016.07.09 19:13  
먼길 오시느나 고생하셨습니다 대장님
하시는 일 모두 잘되길 바라면서
좋은 소식 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ
M 온달2 2016.07.09 20:25  
만나서 즐거웠습니다~ ^^
좋은 만남은 삶의 비타민이니까요!!!

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.07.09 20:37  
온달작가님 갤러리에 올리신 사진 봤는데
캔디드 작가 하셔도 될듯합니다
어제 어떤 영감이 떠오르셨나봐요
31 카제 2016.07.09 21:39  
오토살롱까지 갔다가 힘들었을텐데, 고생 많이 하셨습니다~
잘 들어가신건가요~?? 어제 너무 졸리고 피곤해서, 지하철에서 내릴 곳 놓칠뻔 했네요 ㅎㅎ
24 hielo 2016.07.09 21:45  
제가 지켜보고 있었습니다 ㅋ
26 stormwatch 2016.07.09 23:14  
잘 들어가셨는지요

이엘로님 체력 빨리 더 키우셔서

오토살롱으로 다시한번 고고 하십시요 ㅎㅎ
24 hielo 2016.07.10 00:01  
경험은 해봤으니 실력을 먼저 쌓겠습니다 ㅋ
아직 체력은 멀쩡해요
제목