오토살롱 세팅법이요?

자유게시판

오토살롱 세팅법이요?

31 카제 13 2512 0 0

그런거 모릅니다 ㅠ_ㅠ

어떻게 될지 내일 가서 봐야겠어요.

어찌 어찌 찍으라는 글은 많은데, 가서 세팅 해봐야죠 후덜덜...

조리개야 형아백통이니 F4 고정일거 뻔하고,

셔속이야 1/80 ~ 1/160 까지는 IS로 괜찮을테니,

ISO 좀 조절해가면서 봐야될듯 하네요.

플래시야...

허여면 줄이고!!! 거머면 올리면 되겠죠!!! 에이잇!!!

PS : 이엘로님 내일 몇 시쯤 볼까요? 인천 사시니... 7호선 광명사거리 역에서 만나는게 좋을거 같습니다~! (목적지 : 7호선 청담역 2번출구)

13 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.07 20:04  
오토살롱이 코엑스에서 하는 거 아닌감요?
코엑스면 7호선에서 내리면 엄청 걸어야 할텐데???
2호선 삼성역이면 지하로 연결이 돼 있는 디요
^^*

31 카제 2016.07.07 20:12  
2호선은 사람도 많고, 구립니다... ㄷㄷ
인천 부천 사는 사람은 7호선 이용하는게 장점이 많긴 해요
더울려나요.........? ㅠ_ㅠ
29 바람에게묻다 2016.07.07 20:13  
코엑스가지 가려면 청담역에서 좀 걸어야 할텐데요
뭐 튼실한 두다리가 있은게로
알아서 잘 하시것죠

31 카제 2016.07.07 20:16  
급 고민되네요 -_-;;
정 그러면 고속터미널에서 9호선 갈아타고 봉은사역으로 가죠 머 ㅋㅋ
29 바람에게묻다 2016.07.07 20:21  
나 같음
2호선으로 갈아타것네유
ㅎㅎㅎ

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.07.07 20:23  
출발 노선이 다르니까요~
29 바람에게묻다 2016.07.07 20:28  
알아서 하3

24 hielo 2016.07.07 21:44  
그럽시다
몇시에 볼까요
31 카제 2016.07.07 21:47  
몇 시가 편할까요??? 편하신대로 하셔도 됩니다 흐흐...
24 hielo 2016.07.07 21:49  
9시에 만나서 가면 10시면 도착하려나요
31 카제 2016.07.07 21:54  
그렇죠~ 대략 50분 잡으면 되니, 10시 도착입니다.
24 hielo 2016.07.07 22:03  
아점 먹고 들어갈까요?
그리고 봉개가는겁니다 ㅎㅎ
31 카제 2016.07.07 22:05  
채팅방 오세요 가장 최근 방으루 ㅎ
제목