온달님의 아재개그가...

자유게시판

온달님의 아재개그가...

31 카제 12 2354 0 0
저에게 아재버거를 먹도록 만드네요.

배터리 리필하는데 현재 작업중인게 있어서 1시간 넘게 걸린다고 합니다.

날도 덥고 롯데리아 가서 죽치고 있자해서 왔습니다.

저도 모르게 아재버거를... ㅡ0ㅡ;;;

12 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.07 15:49  

갑자기 배가 고파지네유
나두
버거먹고 싶오용
^^
M 온달2 2016.07.07 16:21  
하하하하... 온달의 배에서도 꼬로로옥~
29 바람에게묻다 2016.07.07 16:23  
형님
밥좀 사주세요
ㅜㅜ

점심이 엄서서
달걀 두개로 때웠습니다
ㅜㅜ

M 온달2 2016.07.07 16:35  
카제는 멋진 참 개그
온달은 재미없는 아재개그 라는 거여 ...뭔소리여어~
난해한 음해성 종합 패키지네요.
하하하하....아주 재주가 좋으십니다~^^
29 바람에게묻다 2016.07.07 16:40  
형님
그냥
버거 드시면 됩니다요
ㅎㅎㅎ

축하합니다. 39 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.07.07 16:48  
하하하하...지금도 그 버거그냥 있네~ ^^
저 아재
퍼떡 먹지 않고 뭐하는 겨.....
24 hielo 2016.07.07 16:49  
아재들 우롱하는 버거라고...
가격에 비해 형편 없다고 소문이 자자하던데요
맛은 어떤가요?
31 카제 2016.07.07 16:51  
쑤제버거가 다 그렇죠, 보급형 쑤제버거라고 생각하심 됩니다.
열받는건 단품 말고 콤보로 시켰는데 포테이토는 안주네요;;;
대신 오늘까지 행사기간이라 아메리카노 쿠폰 줬습니다
29 바람에게묻다 2016.07.07 16:52  
카제님이
저거 한개로 됩니까?

ㅎㅎ
31 카제 2016.07.07 17:13  
됩니다! 많이 먹으면 부풀어오르는 배를 어찌못합니다 ㄷㄷㄷ
24 hielo 2016.07.07 17:04  
세트가 아니라서 그렇습니다
콤보는 원래 콜라랑 햄버거만 줍니다
그러니까 롯데리아는 가는거 아닙니다
31 카제 2016.07.07 17:14  
단품 아니면 무조건 세트 아닌가유? 콤보라고 또 따로 있나보네유 ㅡㅡ^
제목