용산 갑니다~!

자유게시판

용산 갑니다~!

31 카제 18 2216 0 0

배터리가 30분만 써도 쭉쭉 달아버리네요. 리필하러 갑니다~

하나는 괜찮은거 같은데, 하나가 말썽입니다...

리필하면 용량이 좀 더 큰걸루 갈아준다고 하니 기대 좀 해봐야겠습니다 ^^;

아, 정모 갈까 말까 하시는 분이 계시다면 편히 오시길 바랍니다~!!!

서로 뵈었던 분들은 많지 않습니다!!

부담 없이 오셔서 같이 즐기셨으면 좋겟습니다.

어색함?

그거시 뭐시 중헌디! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

18 Comments
M 온달2 2016.07.07 13:10  
좋은 생각
향기로운 말씀에
아름다운 영상까지...
역시 카제님은 멋장이~ ^^
31 카제 2016.07.07 14:34  
역시라는 단어는 빼주세요 ㅎㅎ
M 온달2 2016.07.07 14:41  
넵, 뺴겠습니다.
하지만 뺴는 저도 마음 아프니
크게 상처 받지 않게 살 살  빼겠습니다.
31 카제 2016.07.07 14:44  
후덜덜... ㅎㄷㄷ..
29 바람에게묻다 2016.07.07 14:44  

넘 야행
ㅋㅋㅋ

M 온달2 2016.07.07 14:55  
하하 온달이 아행성이다 보니...
29 바람에게묻다 2016.07.07 14:56  
푸하하하하
행님도 아재개그를
하실 줄 아시네요

M 온달2 2016.07.07 14:59  
바람 떔에
바람 일었는지
많이 늘었어요~ ^^
29 바람에게묻다 2016.07.07 15:04  
아우 하나는
잘 뒀지요?
^^*

M 온달2 2016.07.07 15:07  
땡 잡았지 뭐~^^
29 바람에게묻다 2016.07.07 13:20  
이번참에
존 넘으로 팍팍 들이셈
^^*

31 카제 2016.07.07 14:34  
리필인데요 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.07 15:05  
근데
배터리는
리필을 어케ㅡ하는 겁니까?
31 카제 2016.07.07 15:20  
배터리 뜯어보면 건전지 묶음이 있는데, 그걸 교체하는겁니다~
29 바람에게묻다 2016.07.07 15:34  
그러다가
배터리 폭발하는 거 아녀요?
31 카제 2016.07.07 15:39  
폭발의 위험성도 배제할 수는 없죠...
일단 비공식 개조를 하게되는거니...;;;
근데 다들 이렇게 많이 쓰시더라구요. 정품/안정성 택하시는 분들은 새거 사는거구요~
태극전기라고, 나름 유명한 곳이고 아직 문제 된다는 글은 못봤습니다.
29 바람에게묻다 2016.07.07 15:41  
낭중에 저도 필요하면
잘 가르쳐 주세요
^^*
M 주르 2016.07.07 15:28  
카제님이 답변해주셨고 리필하면 성능도 더 좋아진다더군요 ㅎㅎ

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목