스트로비스트 코리아 티셔츠

자유게시판

스트로비스트 코리아 티셔츠

24 hielo 14 2481 0 0

맨날 대장님의 강좌랑 여행에세이에 입고나오시는 티셔츠 탐이 납니다

네.. 저는 그렇다고요^_^

아무것도 없으면 심심하니까

현장에서 3년구른 개 짤을 올립니다

서당개3년이면 문자를 안다하였개

14 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.06 23:58  
대장님도 봉개 참석하신다니
함 부탁해 보3
^^

24 hielo 2016.07.07 00:00  
그렇군요 ㅎㅎ
M 온달2 2016.07.07 00:17  
오실꺼죠~ ^^
31 카제 2016.07.07 00:42  
레알 대장님도 오신다구요?!
29 바람에게묻다 2016.07.07 00:48  
아래
봉개 댓글 보3

11 soma 2016.07.07 00:55  
핏불을 피해 옥상으로 도망쳤다가 내려왔는데 핏불이 저러고 따라오면 오줌 지릴듯하네요 ..
24 hielo 2016.07.07 09:24  
세상에 저런 개가 또 있을라구요 ^^
29 바람에게묻다 2016.07.07 11:20  
엘로님
그런데
이 그림은 링크탄 건가요?
24 hielo 2016.07.07 11:45  
무슨 말씀이신지 모르겠네요
그냥 gif파일 첨부했습니다
29 바람에게묻다 2016.07.07 11:46  
타임랩스를 올리려니
전 올라가질 않던데요
ㅜㅜ
24 hielo 2016.07.07 11:49  
영상이면 바로 올릴수없고
유튜브에 업로드해서 링크 따오는게 편합니다
29 바람에게묻다 2016.07.07 11:56  
유튜브 같은 데 올리는 방법을 몰라유
ㅜㅜ
24 hielo 2016.07.07 12:17  
가입하면 개인 업로드 공간이있는데 거기다 업로드 하시고 한참기다리시면 나와요 ㅎㅎ
M 온달2 2016.07.07 12:31  
바람님~^^
여기 동영상은 못 올려요~ @,.@
플래시 같은 프로그램으로 만든 html 파일로 올려야 돼요~ ^^
제목