포토샵 강의 문의

자유게시판

포토샵 강의 문의

1 뷰티짱 2 2841 1 0

안녕하세요..

포토샵 강의 오프로 들을 수 있는 방법이 있을 까요?

학원 말고요..개인 1:1 로요..

인물보정 잘 하고 싶습니다..

2 Comments
M NewDelphinus 2016.07.06 16:59  
지인이 아니면 좀 힘들지 않을까요??유트부에서 포토삽강좌 치시면 동영상으로 아주 쉽게 알려 줍니다..저도 유튜브강의 열심히 보고 있어요..
유튜브강의 보고 책을 보면 대부분 유튜브강의에 나온 거더라구요...기초는 유튜브강의 보시고 그리고 여기 강의도 보시고 하면 될듯합니다..
제가 하루에 하나정도 보는 강의도 소개하면, 외국강의지만 아주 좋더라는..우리나라 강의도 많아요..찾아보시면..
https://www.youtube.com/channel/UC47XN5bhLTBH5TRFyKaUpKg
위 강좌에 가 보면 수백편의 강좌가 있읍니다..아마 이것만 다해도 왠만한건 다 하지 않을까요?? 강의를 보고 많이 해보는 수밖에 없는듯합니다..
31 카제 2016.07.06 19:24  
마음같아선 해드리고 싶지만, 실력이 없어서.......... 띠로리......
인터넷 강좌로 연습하시는 것도 많은 도움이 될 것 같습니다.
제목