머리가 복잡해집니다...

자유게시판

머리가 복잡해집니다...

31 카제 12 2291 0 0

찍어줄 사람도 없는데, 왜 장바구니에 담고있지...

이렇게 구입하면 뭐를 찍을까...

얼마나 찍을 수 있을까...

언.........제...........?

아... 복잡해지네요 ㄷㄷㄷㄷ 

12 Comments
M 주르 2016.07.06 17:01  
간단합니다... 이번 소주봉개에 들고 가셔서 스페인 분들 찍어주시면 됩니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
24 hielo 2016.07.06 18:12  
스페인분들도 오십니까!

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.07.06 21:38  
1점도 럭키하다고 해야하나...
M NewDelphinus 2016.07.06 17:01  
ㅎㅎㅎ 얼마전에 제가 구입한 목록과 같군요...우산은 반사화이트가 아니라 반사실버군요?? 표시만 그럴수도 있지만 말이죠..
꼭 인물만 아니더라도 식물 담을때도 좋지 않을까요?? 그리고 가족 사진 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.07.06 17:02  
장바구니에 담으셨으니 이젠 주문결제 하시면 됩니다..ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.07.06 21:01  
뉴델피님 글 보고 따라서 장바구니에 넣은겁니다 ^^;
반사는 일반적으로 실버가 많아보이는데 화이트를 넣으셨길래 우선 넣어놨던거에요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.07.06 21:04  
이런 이런 제가 원흉이군요..제건 오늘 도착했는데 동조기가 수신기만 왔읍니다..송신기 다시 보내 준다더군요 ..
24 hielo 2016.07.06 18:11  
봉개 가셔서 모델서달라고 하셔요 ㅋ
31 카제 2016.07.06 19:34  
이엘로님이 모델 서주세요
24 hielo 2016.07.06 21:39  
돼빗이라 사진 망칩니다
29 바람에게묻다 2016.07.06 21:53  
지름은
지르는 거라고 그럽디다 누군가가
3 조동욱 2016.07.07 08:09  
일단은 질렐루야겠쥬우~^^
제목