비오는 날의 감성

자유게시판

비오는 날의 감성

24 hielo 8 2575 0 0

어릴적 부터 비오는 소리를 들으며 잠드는걸 좋아했어요

빗방울이 바닥에 떨어지는 소리가 묘하게 마음에 안정을 준다는 느낌이 듭니다 하하

비오는 날은 상대적으로 낮은 대비와 높은 채도의 감성적인 사진을 얻을수있는데

빗방울의 투습력에 전자기기와 광학기기인 카메라가 혹시 상할까 나가질 않으니

비오는날 사진이 한장도 없네요

그래서 오늘은 제가 좋아하는 화가의 사진을 들여다 봅니다

8 Comments
M 온달2 2016.07.05 15:34  
저도 비와 물과
어둠 속의 빛을 좋아하는데...

감성이 통하는가 봅니다.
찍고 싶어 갈망하는 사진
집에 앉아서 찍으셨군요~ ^^

앗싸~~
이 없으면 잇몸으로~하하하하~~!!!!
24 hielo 2016.07.05 15:40  
눈이 바로 훌륭한 카메라고 기억이 바로 훌륭한 저장소지요 ^^
M 온달2 2016.07.05 15:41  
명언,
명언입니다~ ^^
31 카제 2016.07.05 16:12  
전 비오면 정신이 몽롱해집니다... >_<
빗소리와 함께 떨어지는 물방울들...
어렸을 때부터 멍하니 바라보곤 했지요 ㅎㅎ
비 맞는게 두려우면 창가에서 찍으면 되지요~
24 hielo 2016.07.05 16:32  
그럴싸한게 없어요 ㅠㅠ
29 바람에게묻다 2016.07.05 16:16  
막걸리에
파전파구먼유
ㅎㅎㅎㅎ
24 hielo 2016.07.05 16:32  
바람님 최근 매일 술 생각 나시겠습다?
29 바람에게묻다 2016.07.05 16:41  
생각은 맨날 나는 데
술이 엄서요
ㅜㅜ

축하합니다. 41 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목