밤 하늘 별이 아름답다고 생각했는 데...

자유게시판

밤 하늘 별이 아름답다고 생각했는 데...

29 바람에게묻다 8 2517 0 0

혹시 은하수를 볼 수 있을까 기대를 했었는 데

구름이 많고 별도 안 보이고...

그래서 포기를 했다가

새벽 3시경쯤

낚시를 하려고 나왓는 데

하늘이 열리면서 별들이 보이기 시작을 하더라고요 

다른 피사체를 같이 담을 수가 없어서 좀 그랬지만

그래도 함 담아보자 하고

모기한테 헌혈까지 해 가면서 담았는 데

ㅜㅜ

별사진은

아무나 찍는 게 아니구나 느꼈습니다

,

8 Comments
24 hielo 2016.07.04 00:07  
낚시 하시면서 첨성대를 쌓으셨어야죠 ㅠ.ㅠ
29 바람에게묻다 2016.07.04 00:08  
기력이 약해서~~~!!!
ㅜㅜ
24 hielo 2016.07.04 00:12  
가물치 한마리 고아 드셔야겠어요
낚시해서 몇마리 잡으셔야할듯
29 바람에게묻다 2016.07.04 00:13  
이엘로님이 한 마리 잡아줘요
^^*
24 hielo 2016.07.04 00:52  
저는 지렁이를 바늘에 못끼우는 사람입니다
물고기에 걸린 바늘도 못빼구요 ㅜ.ㅡ
29 바람에게묻다 2016.07.04 00:55  
잡기만 해유
나머진 지가 다 할테니께
ㅎㅎㅎㅎ
7 소보로 2016.07.04 11:21  
허락해주신다면 제 PC 바탕화면으로 해놓고 싶습니다 !!
29 바람에게묻다 2016.07.04 11:24  
허접한 사진을 바탕화면으로 사용을 하신다고요?
저는 상관이 없습니다만
혹여 소보로님의 시선이 저하될까 걱정스럽네요
*^^*

사용하셔도 무방합니다
*^^*

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목