늦잠 때문에 놓쳤습니다.

자유게시판

늦잠 때문에 놓쳤습니다.

31 카제 9 2197 0 0

어제 하늘이 참 멋지길래, 아침 일찍 일어나서 연꽃이나 찍으러 가보자 했지만...

못 일어나는 바람에... 집 앞 공사하는 포크레인 소리에 9시에 일어났습니다.

앞에 나가 구경하고 있었는데 앞집 아저씨께서 오시더니

연꽃 많이 폈더라, 사람 엄청 많더라는 얘기를 해주시더군요.

일요일인데 지금 가면 끔찍하겠구나 하고 마음을 바로 접었습니다 ㅜ_ㅜ

내일 새벽에 일어나게 되면 다시 도전을... (못 일어날거 같긴 하지만 ㄷㄷㄷ) 

9 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.03 15:04  
참 나
아니 일어나는 걸 몬 일어나서 그랬다니 말이 됩니꽈?
날밤을 새 서라도 찍으러 가야쥐
ㅎㅎㅎㅎ
31 카제 2016.07.03 15:10  
직접 가세욧 ㅋㅋ;; 날밤을 새볼까 싶었지만 잠이 오는걸 어쩌죠 ㅠ_ㅠ
밤에는 잠이 오고 낮에는 잠이 오고... 대책이 없네요!!! ㅎ
24 hielo 2016.07.03 15:37  
새벽 관곡지 번개 한번?
31 카제 2016.07.03 20:22  
나오실 분이 계실지 의문이 듭니다
29 바람에게묻다 2016.07.03 21:52  
가고자파도
차편이 엄서서 몬 가유
ㅜㅜ
24 hielo 2016.07.03 22:23  
저녁에가서 카제님 집앞에서 캠핑합시다
29 바람에게묻다 2016.07.03 22:25  
우문현답이십니다
*^^*
M NewDelphinus 2016.07.03 15:41  
잘 못 하셨네요...ㅎㅎㅎ ..일찍 일어나셔야 하는데 말이쥬...내일은 꼭 새벽에 가셔서 사진 찍고 올려 주세요..보고 싶어요
31 카제 2016.07.03 20:25  
으이쿠...!! 기대감을 갖으시면 아니됩니다.
가방에 망원 단/줌 2개 챙겨서 넣어 놓았고 링플래시와 앵글파인더, 미니삼각대를 고이 넣어놨는데
뉴델님의 심리적 압박으로 캔슬놔야 할 듯 싶습니다
내일 지금 글과 똑같은 글이 하나 더 올라올지도...^^;
제목