Re: 릴리즈 사용법을 아직도 익히지를 못해서리...ㅜㅜ

자유게시판

Re: 릴리즈 사용법을 아직도 익히지를 못해서리...ㅜㅜ

31 카제 10 2487 0 0

요고만 보면 설정은 할 수 있지 않을까요 

,

10 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.02 00:24  
이거이
생각보다 쉽지가 않네요
ㅜㅜ

처음 사고서도 실패를 했는 데
나중에 알아봐야지 하고는 그냥 세월이 흐르고
낼 혹시나 인터벌 촬영을 해 볼까 하고 몇시간 동안 실험을 해 보는 데
실패네요
ㅜㅜ
31 카제 2016.07.02 00:30  
순서대로 세팅해놓으면 되는거 같네유...

예) 노출2초 3컷을 4초간격으로 1사이클 촬영 -> 타이머0, 실행간격0, 실행횟수1, 촬영간격4, 촬영장수3, 노출시간2

저도 요런거 안써봐서... 만져보면 알거 같은데...
29 바람에게묻다 2016.07.02 00:34  
젤 마지막에 실험한 세팅값이

노출 25초 27초간격 실행횟수 10회 촬영장수 1장 촬영장수와 실행횟수도 오락가락 하는 것 같음
암튼
이렇게 세팅했는 데
25초 촬영은 성공했는 데
촬영장수는 9장만 찍혔네요
ㅜㅜ
31 카제 2016.07.02 00:36  
혹시 한 컷은 AF 못잡아서 그런거 아닌가요? 보통 MF로 놓고 찍는데...
29 바람에게묻다 2016.07.02 00:37  
당근 수동으로 찍었지유
ㅜㅜ

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.07.02 00:38  
저 주시면 될듯 합니다.
29 바람에게묻다 2016.07.02 00:39  
카제님 답글에는 답변을 달지말고 신고하라고 나오네요
ㅋㅋㅋㅋ

31 카제 2016.07.02 00:42  
저도 신고하라고 나오는데, 맞고소 가나요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
29 바람에게묻다 2016.07.02 00:43  
그럽시다
법원에서 만납시당
ㅋㅋㅋ
26 stormwatch 2016.07.02 01:43  
역시 이미지로 설명해주시니 눈에 확~~!

축하합니다. 34 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목